討論串[新聞] 中國撤僑出包 有華人在烏克蘭中彈受傷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(40推 6噓 42→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者Su22 (裝配匠)時間2年前 (2022/03/01 23:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 新頭殼newtalk/中央社. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天.
(還有988個字)

推噓-7(1推 8噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2022/03/02 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
華人每天比撤僑,煩不煩啊?. 這種壞習慣起於小粉紅,結果傳來台灣了?. 個人性命,個人負責,很難嗎?. 中彈又怎樣?. 中國有6000公民在烏克蘭,本來就不容易撤離. 每天比撤僑,真的很巨嬰. 唉,可悲啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.230.161.115

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者linzero (【林】)時間2年前 (2022/03/02 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
應該不可能不知道. 但有幾個可能. 像是中國也認為不會有多高強度的戰鬥. 以及沒幾天就結束. 不過不管怎樣多少都會打. 但中國不撤僑也可能是在幫俄國當煙霧彈. 中國都不撤了,所以大家放心沒事的啦. 所以中國人是可以被自家政府當煙霧彈使用來幫助外國政府的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Seals (海豹特遣隊)時間2年前 (2022/03/02 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到對岸小粉紅在比說撒嬌我真的很傻眼,你們習大大缺你們一票當主席嗎?. 沒有嘛。. 你看他和拉斯普丁大弟在冬澳的時候簽那個什麼條約,買那什麼石油天然氣,普丁還說遵守一個中國原則台灣是中國的。. 更何況中南海也是有北斗衛星整天繞著看,萬惡美帝都看出來要打了,習大大看不出來?. 所以我個人判斷,情況
(還有348個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者yesfred123 (Mies van der Rohe)時間2年前 (2022/03/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Utr2yt8c04I. (東森新聞連結). 看來台灣撤僑的積極度跟方式還是比祖國好呢,看影片裡中國大使館消極的態度只能說呵呵,叫中國人自己想辦法走出基輔…. 吳京該出來吹個幾句了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁