討論串[問卦] 有人昏倒過嗎?是什麼感覺?
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間2年前 (2022/02/27 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
想體驗昏倒很簡單. 去泡澡、泡溫泉,水溫要是43度以上的. 泡久一點,大概15~20分鐘. 然後快速地站起來. 沒幾秒你就會站不穩,然後昏倒. 第一次在日本的大眾錢湯泡溫泉時. 我就是這樣昏倒,泡在水裡漂浮. 還好旁邊的人有叫我醒來 ㄏㄏ. 第二次在日本的家裡泡澡. 溫度調了45度. 也是邊聽音樂邊
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間2年前 (2022/02/27 20:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昏倒我有經歷過一次比較嚴重的。. 先貼個檢傷分級的手環當證明. http://i.imgur.com/eUUIF8g.jpg. 2020年的五月,半夜十一點多。. 那天在健身房深蹲可能用力過猛,有點不太舒服,想說先回家好了。. 然後騎機車回去,路上頭暈目眩越來越嚴重,但快到家了想說再撐一下.....
(還有903個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tose4433 (Remax)時間2年前 (2022/02/27 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
瀕臨昏倒經驗x1. 當兵的時候出公差手被玻璃割到,縫了五針. 隔天早上起床尿尿,簽完安官桌到廁所,突然眼前一片黑,很喘,有潔癖的自己顧不得. 在廁所,只能撐住最後一口氣拉起拉鍊坐下來. 體感三五分鐘才恢復. 昏倒經驗x3. 兩次在廁所尿尿的時候突然一陣疼痛. 一次是手,一次是後耳. 睜開眼睛已經倒在
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者s08076時間2年前 (2022/02/27 21:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一次過. 那天是禮拜日. 一大早起來,開始上吐下瀉不停,家裡沒大人,然後我就沒知覺……一直到半夜,只聽見有人在喊有生命危險,血壓最高不到70,最低40……. 雖然在昏迷,但看到醫院全部場景,包含醫生跟我爸討論情況,但我爸說我全程都在睡覺……. 我也沒有遇見別人說的會在空中飄。. 在次醒來,已經準備搭
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者WeiU (台大IU)時間1年前 (2022/06/15 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 認真回:沒感覺. 小妹我國小的時候. 曾經腦膜炎送加護病房. 心臟停止差點死掉. 再晚一點沒死也可能智商受損. 以上都聽說的. 因為我根本沒記憶. 人生中的一段空白. 昏倒後在醫院的一個多月. 醒來記憶都好混亂. 如果我那時候就死了. 應該也沒感覺. 給肥宅們參考. -----.
(還有23個字)