討論串[問卦] 烏克蘭其實是台灣的敵人吧?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2022/02/24 08:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭其實跟大陸的軍事技術交流是非常密切. 的,我能想到的就有很多,比較重要的就有. 1,解放軍1990年代從俄國買了2000多枚R27. 空空導彈,十年後,需要翻新升級時,俄國. 獅子大開口,烏克蘭低價向大陸轉讓R27的. 全套技術,解放軍只買了一種R27導引頭,烏. 克蘭把全部種類的技術都賣了。
(還有999個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者orze04 (orz)時間2年前 (2022/02/22 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
頓巴斯早已脫離烏克蘭政府,實質上由親俄份子控制. 烏克蘭:. 頓巴斯是烏克蘭的一省!. 頓內茨克和盧甘斯克不是獨立國家!. 中國:. 台灣是中國的一省!. 台灣不是國家!. 台灣幫烏克蘭說話還蠻奇怪的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.39.42

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者affluent (Greex)時間2年前 (2022/02/22 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼台灣都會充斥著反智的言論啊?我大dpp有被烏克蘭攻擊嗎?還是有打到4%?到底為什麼連這種莫名其妙的論點都有人覺得有道理...如果是帶風向到底為什麼要帶風向,搞得我好亂啊-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)時間2年前 (2022/02/22 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
若干年後 米國ㄧ青年在reddit上面發文. 標題 :台國(Tailand) 是米國的敵人吧?. - 用米國的技術出售晶片給中國. - 科技產業又低價競爭導致米國利益受損. - 一直與中國有經貿往來 喊親中愛泰. 兩岸是一家人 等等. 所以現在中國跟它內戰 米國為何要救?. -----. Sent

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Loda29 (菜蟲)時間2年前 (2022/02/22 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
國際間的利益糾葛本來就很難釐清,. 今天為了利益對你好,改天又為了利益捅你一刀的事,也不是沒有,. 看完這篇文,似乎就是要引導人仇視烏克蘭,而漂白俄羅斯,. 原Po是不是忘記了中國人最大的盟友是誰?. 隨隨便便賣你個武器技術,就可以把敵人的盟友當作是自己人,. 這個邏輯是不是有問題壓,. 為什麼台灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁