討論串[問卦] 烏克蘭其實是台灣的敵人吧?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓318(407推 89噓 536→)留言1032則,0人參與, 2年前最新作者akanishiking (arnold jackson)時間2年前 (2022/02/22 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個粉專統整了烏克蘭賣給中國的軍事設備和技術. https://reurl.cc/qOog43. 遼寧號 本來是蘇聯的瓦良格號巡航艦 烏克蘭的黑海造船廠打造出來的 蘇聯解體後給了烏克蘭海軍 烏克蘭再賣給中國 技術也交給了中國. 遼寧艦現在在幹什麼 擾亂南海秩序. 烏克蘭一直是中國最重要的軍事技術來源
(還有364個字)

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2022/02/22 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆搞不清狀況的鄉民推文. 我笑了. 進行軍售交易就是敵人?. 那你知道美國在全球的軍售市佔率高達61%. 世界上所有國家都有美國製的軍用武器嗎. 包括中國也有. 所以美國是你的敵人???. 你再說大聲點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.234.22

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者aa1477888 (Mika)時間2年前 (2022/02/22 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為烏克蘭是台灣的敵人. 所以我們應該支持俄羅斯?. 我聽你在放屁!討論台灣要支持那一邊. 這件事他媽的一點意義也沒有!. 因為台灣要支持誰 從來都不是由我們決定. 而是美國爸爸叫你挺誰 你他媽才能挺誰. 當美國叫你挺烏克蘭 那你就要挺烏克蘭. 如果哪天美國叫你挺俄羅斯. 你台灣還是得乖乖挺俄羅斯.
(還有116個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2022/02/24 08:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭其實跟大陸的軍事技術交流是非常密切. 的,我能想到的就有很多,比較重要的就有. 1,解放軍1990年代從俄國買了2000多枚R27. 空空導彈,十年後,需要翻新升級時,俄國. 獅子大開口,烏克蘭低價向大陸轉讓R27的. 全套技術,解放軍只買了一種R27導引頭,烏. 克蘭把全部種類的技術都賣了。
(還有999個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者affluent (Greex)時間2年前 (2022/02/22 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼台灣都會充斥著反智的言論啊?我大dpp有被烏克蘭攻擊嗎?還是有打到4%?到底為什麼連這種莫名其妙的論點都有人覺得有道理...如果是帶風向到底為什麼要帶風向,搞得我好亂啊-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁