討論串[問卦] 勝王:一星負評店請不要來消費
共 10 篇文章

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者bang59487 (我的暱稱剛好有十個字)時間2年前 (2022/02/17 09:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 拉麵店我只服新莊的熊越岳. 排隊怕你累 還會提供椅子給你坐. 怕你排的口渴 還會提供冰的檸檬水給你喝. 話說 之前晚上晚餐不知吃什麼. 就去排這間 因為在我家附近. 時間大概8.30吧. 我跟我女友剛好最後一組. 老闆向我們走過來 我以為是賣完了. 結果老闆說:. 那個 不好意思 可以請你
(還有404個字)

推噓103(153推 50噓 147→)留言350則,0人參與, 2年前最新作者safelove (安全的愛)時間2年前 (2022/02/17 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,拉麵吃了十幾年,. 從台灣吃到日本,再從日本吃回台灣,. 我認為一蘭是起點也是終點。. 真的不用去排勝王,. 或者其它所謂的職人拉麵,. 反正吃來吃去,也翻不出一蘭的手掌心,. 麵、油、辣、濃淡……. 幾個參數調一調,都能接近大多數人心中,. 最完美拉麵的模樣。. 真的少數嘴很刁的,. 就自
(還有77個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/02/17 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我說啊. 地獄廚房的米其林主廚. 對參賽者和像狗一樣. 他會這樣對他的顧客嗎. 這樣想. 這群拉麵廚都是抖m. 唉. 對他們來說拉麵只剩拍照裝b吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.221.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者SheenaRingo0 (SheenaRingo)時間2年前 (2022/02/17 15:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
確實. 光是在各地湯頭味道不會走味就已經是其他店家難以企及的事情了. 我不會說一蘭是最強的拉麵,但它絕對有它獨到優秀之處. 很多拉麵店老闆稍微一不在店裡. 例如正在準備開業二店等等. 味道馬上大走味. 之前吃壹之穴的時候. 正逢旗下沾麵店正準備開張. 老闆可能很忙疏於管理. 雞白湯還喝到操灰搭的.
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ILoveRiva (天下至柔莫若水)時間2年前 (2022/02/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實你想表達,一蘭就像拉麵界的五月天. 反正唱來唱曲,也翻不出哪幾個慣用的和弦. 麵、油、辣、濃淡……幾個根音的調整. 幾個段落編曲一調,都能接近大多數人心中,最完美情歌的模樣。. 我不否認一蘭不差,就像五月天也有不少歌常駐在我 spotify 的歌單裡面。. 但是. 我並不會說,我聽歌聽了 30
(還有624個字)