討論串[問卦] 勝王:一星負評店請不要來消費
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者kingo2327 (辣個0篇0退)時間2年前 (2022/02/15 17:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得齁. 不爽去真的不勉強. 人家老闆G8就擺在那邊. ㄚ明知去了會賭爛還硬要去. 去完再來酸根本是抖m. ㄚ上來發這種廢文. 或去下面留那種一顆星評論的. 根本是在幫他刷熱度. 然後更加堅固他們同溫層小圈圈. 製造對立情緒. 人家鐵粉只會更鐵. 看戲的只會更多. 看戲更多好奇去嘗試的也會更多.
(還有272個字)

推噓9(11推 2噓 38→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間2年前 (2022/02/15 18:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Kuru991 (城武)》之銘言. 滑一下八卦版. 一下看到鬼金棒的這張圖(不同色). 一下又看到這家勝王這張圖. 我好奇之餘. 跑去看了一下google. 這老闆嗆的程度實在超乎我想像. 看了幾篇憑良心講. 有些一星文. 我還真看不出來好不好吃. 但很明顯的看的出來態度超差. 所以他們上
(還有403個字)

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間2年前 (2022/02/16 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的勝王也沒多好吃好ㄇ. 讓一些台北拉麵肥宅排個一小時的隊. 排到肚子扁扁當然吃什麼都好吃好吃. 看那麼多人在排隊真的笑了. 比起這些愛裝逼的普店. 還比較常去Nagi吃. 口味有一定水準 但是不用排隊 上餐快速. 就屌打這些普店好幾條街了. 但這些拉麵肥宅好像對Nagi很嗤之以鼻. 不知道他們

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間2年前 (2022/02/16 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是為什麼有拉麵宅,但是沒有米其林宅. 高級日料宅,法餐宅?. 一個跟陽春麵差不多的東西為什麼宅宅會追捧成這樣?. 然後老闆還可以兇客人,還要自己擦桌子?. 老闆說生意做不完的樣子,但是才10個位置. 是不是跟有些人說我怕練太壯一樣. 才10個位置就說很忙很厲害,那鼎泰豐一個中午可能幾百到幾
(還有8個字)

推噓160(192推 32噓 141→)留言365則,0人參與, 2年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間2年前 (2022/02/17 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前就PO過. 但我還是要再原封不動的PO一次. 表達我對勝王的敬意. 勝王吼. 一堆人把它捧成台北拉麵之王之類的角色. 我自己吃了兩次. 以我個人粗淺的味蕾以及吃拉麵的經歷覺得. 失望透頂. 第一次吃是在搬家前. 10點到排了2~3小時. 第二次是前幾個月. 10:30到排第二組客人. 然後兩次都
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁