討論串[問卦] 新竹市吃飯被匡列被要求花3萬4住防疫旅館
共 44 篇文章

推噓36(44推 8噓 36→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者sirenbird (Ami)時間2年前 (2022/02/13 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得這樣子很不行耶. 今天要人民配合防疫掃實聯制我OK. 但因為足跡重疊被抓去防疫旅館. 或集中檢驗所觀察14天,. 沒有確診費用自己要出3、4萬。. 這已經是普通上班族一個月薪水. 如果不幸家人也被抓去隔離. 房間數要再乘與人數. 那費用很可怕耶!比確診還慘。. 大家不是已經打2劑了
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kyle5241 (Kyle Korver)時間2年前 (2022/02/13 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
建議你Google map 上留個評論. 像之前回國我住防疫旅館. 剛開始WiFi 不穩超難用. 飯都吃不飽. 用我等級十在地嚮導去留言. 它就給我WiFi 分享器. 還有飯量加倍了. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者love121323 (Muse小貓)時間2年前 (2022/02/13 08:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
繼續回文幫高調. 身為新竹人,口袋沒這麼多錢給政府搶. 大家幫高調互相自救吧. 所以事主昨天到底晚上有沒有吃到飯啊?. 看另一篇文章說有獲得打折. 但是這條錢本來就不是民眾該出的啊!!. 為什麼可以唬爛台灣歌舞昇平的同時. 出去吃飯卻有機率要噴一個月的薪水隔離,家戶人口多的被隔離一次大概就準備一起燒
(還有140個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2022/02/13 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
活該啊. 誰叫你們要選民進黨當縣市首長. 我覺得任何一個綠營縣市的人民要自費. 都沒什麼好叫的. 誰叫你們是死忠的. 愛選民進黨就不要叫叫叫. 活該. --. Sent from my Google Pixel 4 XL. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者kaohfun (KJF)時間2年前 (2022/02/13 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
身為新竹人同樣回文幫高調. 現在只想的到明天打給立委辦公室/議員辦公室抗議. 不然真的不知道怎麼抒發不滿的情緒. 希望同樣不滿的一起打起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.153.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b