討論串[問卦] 新竹市吃飯被匡列被要求花3萬4住防疫旅館
共 44 篇文章

推噓451(493推 42噓 251→)留言786則,0人參與, 2年前最新作者wangan (永安的心情二胡)時間2年前 (2022/02/12 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為不知道拒絕刷卡會有甚麼後果,還是忍痛刷下去了。. https://i.imgur.com/QgY2kcT.jpg. 今天晚上五點多去醫院篩檢,六點多進住防疫旅館,旅館告知說. 已經過了晚餐時間,所以今天不供應防疫晚餐或其他食物。而且. 晚上八點這時段禁止叫外送,現在正餓著肚子:(. --.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者TypeFire (TypeFire)時間2年前 (2022/02/12 20:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
實聯制 好安心. 病毒看來是只傳染給認真掃碼. 主動付錢住防疫旅館 享受優質服務的人. 手寫亂留 聯絡不到的 看來是都沒有防疫問題. 自己愛留 就付錢防疫 順便請假無薪. 讓荷包舒服一下. 創造旅館與外送收入 讓內需動起來. 再創下一波台灣經濟奇蹟. 就靠你們了 這就是愛台灣 哈哈哈哈哈. --.
(還有176個字)

推噓20(21推 1噓 44→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者linceass (相信政府相信黨)時間2年前 (2022/02/12 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
這政府真的超可悲的耶 到底有沒有一個標準跟肩膀?. 不敢升級管制移動,然後又粗暴匡列無辜老百姓. 要他們自費坐牢14天待防(染)疫旅館. 傳染病防治法不可以這樣無限上綱吧. 明顯違憲了. --. _ | ◢=▂▃▂◣. ▊◤▂ ▂◥ 「不要因為配著偉人照片, 「不要相信胡適。」 ▂≡▂.
(還有62個字)

推噓67(70推 3噓 59→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者empliu (冬馬黨中央政治局委員)時間2年前 (2022/02/12 20:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
→ wangan: 我家裡本來就有客房和獨立衛浴 122.116.218.229 02/12 20:27→ wangan: 但市府人員說風險太高,不准居家隔離。 122.116.218.229 02/12 20:27→ wangan: 我朋友跟他說可以整理出一戶空房 122.116.218.229
(還有394個字)

推噓-8(11推 19噓 27→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2022/02/12 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我相信政府不會刻意刁難人. 當初每個國外回來的人或旅客. 都要花錢住防疫旅館. 你們有誰反對嗎?. 事實也證明成功的長期守住台灣. 現在只是應變把政策研展. 讓滲透的疫情得以被防堵. 防疫是每個人的責任不是只靠政府. 不需要搞得一副自己最委屈的樣子. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」.
(還有5個字)