討論串[問卦] 新竹市吃飯被匡列被要求花3萬4住防疫旅館
共 44 篇文章

推噓-3(2推 5噓 20→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者mazyota (組合車)時間2年前 (2022/02/18 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情本來就是應該嫌疑者自行吸收防疫成本. 是自己要去人多的地方的,. 而且還是有風險,人多的地方. 一切決定權都是自己. 有人強迫你去嗎?. 為什麼要國家幫你出防疫成本?. #覺得政府做得很對. #大家加油. #理性 勿戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間2年前 (2022/02/18 17:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的很靠悲欸. 哪來那麼多付不出錢的4%啊?. 奇怪,大家不是說. 2022經濟有史以來最好?. 只有廢物4%賺不到錢?. 怎麼那麼多被匡到的. 都喊付不起區區4萬?. 是都只挑4%匡起來嗎?. 不對啊,. 你4%不要再製造恐慌動盪了好嗎?. 4%你好了啦,可以停止造謠了。. 選不贏就是選不贏啦 !
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者botnet (甲甲宣傳大使)時間2年前 (2022/02/18 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
這事很簡單,. 你把這件事放在台北市看. 柯文哲敢叫被隔離者自行付費. 新聞強度肯定不一樣啦!. 新聞台,政論節目,. 肯定每天打,每天釘這件事. 要民眾自費根本不合理. 大概只有直轄市會全額補助. 引述《JeremyYi (啾咪易)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者JeremyYi (啾咪易)時間2年前 (2022/02/18 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實防疫旅館一晚3300真的還好耶. 我看mrhost上面的那種給海龜住的. 台北有的都5000 甚至接近10000. 新竹這種三千多真的便宜. 而且使用者付費很難嗎?. 為什麼住了又想要公費呢?. 憑什麼所有納稅人幫他出旅館錢. 我又沒住. -----. Sent from JPTT on my

推噓7(14推 7噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者sharkimage (小傢伙)時間2年前 (2022/02/17 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
新竹市長林智堅回應了》最近有確診個案在竹市餐廳用餐,市府通知民眾須居家隔離,這樣的政策也要批評,「每天為了反對而反對」,若不是政府努力防疫、嚴守界線,怎麼保障台灣每個人的健康。. https://news.ltn.com.tw/amp/news/politics/breakingnews/38326
(還有35個字)