討論串[新聞] 吃飯被匡列花4萬2住防疫旅館 指揮中心:有專案可以公費
共 20 篇文章

推噓19(20推 1噓 33→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者dcat (長統靴的貓)時間2年前 (2022/02/10 20:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是政府要求你去隔離入住防疫旅館的. 並非是自己同意入住. 如果旅館要你付費你硬不付錢應該也不能拿你怎樣吧?. 住完14天應該沒有法源可以要求你一定要付錢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.126.146 (臺灣). 文章網址: https://
(還有158個字)

推噓-5(1推 6噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2022/02/10 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,可以選擇去住集中檢疫所嗎?. 如果可以為什麼不選擇去呢. 還不是因為旅館比較舒服嗎?. 那如果是這樣. 為什麼納稅人的錢要給你用呢?. 還有住完不付錢上法院還能贏嗎?. 這有點怪怪的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者daye2012時間2年前 (2022/02/11 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
隔離14天實在太嚴了啦,而且地方政府大部分要自費坐牢. Omi九成都是無症狀感染或輕症,休息個5天就好,. 不像早期武漢肺炎是會死人的,一定要送醫院. 所以現在大部份診所也不篩了,何必給自己找麻煩,確診就要隔離14天,而且停工損失,民眾自己負擔. 現在是沒在篩,公布的都嚴重低估. 實名制也越來越多人
(還有217個字)

推噓32(33推 1噓 58→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2022/02/11 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
那個網友是在 Dcard 爆料的. 他本身是桃園人,在台北餐廳跟台北的朋友消費後. 被台北衛生局通知被匡列,. 但是他人在桃園,所以後續是由桃園衛生局處理。. 但他朋友就是在台北衛生局處理,也是在台北隔離。. 然後爆料網友沒有真的花 4萬2,. 是因為後來他找到一個朋友寒假沒住出租公寓,. 住在朋友
(還有236個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者gerogexpg (Das Internetz)時間2年前 (2022/02/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
再掃實聯制阿,ㄏㄏ. 自己有打疫苗就好了. 你管其他人死活幹什麼?. 你很有錢嗎?. 自己有打疫苗,自己沒有不舒服就好啦. 因為跟確診者接觸帶原病毒又怎麼樣?. 傳染給其他沒打疫苗的那就是他活該阿. 誰叫他不打疫苗,顆顆. 我認為阿. 掃實聯制給自己帶來的麻煩實在太多. 自己知道自己有打疫苗且沒有不