討論串[問卦] 七年級鄉民是在唬爛 還是真的都買房了
共 41 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2022/02/09 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
高考三級月薪才四萬多 年薪70萬 沒有PR80以上啦. 就算用主計處受雇來算也沒有. 再來就是銀行櫃檯要轉調不算難 畢竟不是總部. 高考+銀行轉調到其他縣市 夫妻月收10萬左右 其實是還過得去. 堅持要買台北就不可能啦. PR90受薪階級都不太可能買台北了(除非極老公寓). 結論. 1.換地點海闊天
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者DAPAWWEN (大砲文)時間2年前 (2022/02/09 09:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文標題沒說買在那?不限區域的話還真的我身邊的七年級都有買房。魯叔我七年級頭則是買房又賣掉現在改租屋 但要買也是沒問題。. 我北部同學七年級頭的很多都10年前懶趴捏著買下去,像有夫婦都是銀行櫃檯專員的就買三峽,也有另外一對買桃園高鐵附近都搭捷運上班。還有我堂弟七年級尾買林口,最近則有個死黨71年次的
(還有215個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者aa923310tw (單身肥魯)時間2年前 (2022/02/09 09:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 買房真的好棒棒賺大錢. 我魯蛇一點等著繼承重新改建就好. 沒興趣參與買方房貸那個過程. 躺平不好嗎?. 樓下等繼承的喊個+1我看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.133.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有45個字)

推噓10(16推 6噓 18→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2022/02/09 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
台灣哪有什麼房價高的問題. 只有窮人沒有自知之明的問題. 普通夫妻雙薪月入6.5~9萬. 一個月繳個2~4萬貸款,還是有餘力. 這收入帶,台灣很多地區房屋都買得起. 這群人就是窮人無法想像的房市主力. 整天幻想城市都是空屋,在那裏靠杯房價. 要都是空房盤的也是溢價買下的商人,甘你屁事. 看個房三挑四
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者XoPXoP (炸裂賺)時間2年前 (2022/02/09 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
買房賺錢的也只靠. 因為台灣戰後. 40萬上下的出生人口. 1951-1984 按照台灣貸款條件. 年紀+屋齡75. 買房了不起買到50. 1984+50=2034 房價一定掛啦. 1985-2000出生人口剩下30萬. 等同減少25%. 2000後出生人口就15-20萬. 等同減少50%. 台灣又
(還有58個字)