討論串[問卦] 七年級真的有人已經買房的嗎掛??????????
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間2年前 (2022/02/08 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 我買了. 我買的時候就是小馬哥卸任的前一年. 房價那時候小崩. 結果我掛個拔辣價. 屋主盡然就因為缺錢賣給我了. @@. 還一直被社區的幾個老頭酸說我破壞社區價格乾. 我買的時候也是被捧油酸. 你糟糕了. 小央要蓋社宅要打房之後跌更多. 你現在買跟本潘仔. 好險我投小央. 也好險小央政見跟小

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間2年前 (2022/02/09 02:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我堂哥74 年次 力積電工程師. 目前在竹北買兩間. 我同學79年次 在科學園區的幾乎都有房貸沒聽說哪個工程師買不起房子的. 只有我最廢公務員台北市租房子. 另外高中同學. 銀行理專 跟老婆兩個人在台中市也有一戶 另外一戶準備轉賣(空手套白狼). 大立光工程師 台中市兩戶. ASML工程師 台中市一
(還有158個字)

推噓27(27推 0噓 17→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者tsujikura (辻倉)時間2年前 (2022/02/09 07:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我106年買房,這當時處於房價低點起漲階段. 當時父母想說讓我快跟前女友結婚,所以贊助了30萬跟自掏腰包解掉定期定額投資300萬,買了現在的房子. 其實買房就跟乳溝一樣,擠一擠就有了. 我一個人扛700萬房貸,依舊開心快樂. 還有一個觀念,房子就是保值這點在台灣無庸置疑. 即便住過幾年,不要搞的太殘
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/02/09 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
有. 但你來錯地方問了. 這裡講話最大聲的大多是低學歷低薪的低端中年. 你來這裡求教人生意見. 是在想什麼. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者elements (元素)時間2年前 (2022/02/09 09:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯領月薪,嚴格來說是雙周薪. 當年本魯在台北看的時候. 房仲介紹一個挑高夾層. 看起來擠得小小的,爬上床鋪站起來會撞到頭. 只好安慰自己我們小家庭,小小的很溫馨. 但是看到價錢以後才發現自己魯到連這種爛房都買不起. 後來放棄台北買房來美國,不到兩年就買了. 爸媽本來說要贊助後來也沒有. 還好頭期款
(還有345個字)