討論串[問卦] 為什麼核食可以核電不行?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(105推 44噓 162→)留言311則,0人參與, 2年前最新作者aertina (Aertina)時間2年前 (2022/02/08 12:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
核食 : 從確切被福島核電廠影響過的地區進口. 政府 : 可食用. 核電 : 從來沒發生過意外 台灣的主力發電系統. 政府 : 不可用. 當初說反核電不就是怕有問題台灣被污染嗎?. 為什麼現在可以吃可能被影響的食物. 卻不能用核電?. 搞不懂欸 有人能說明一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有530個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2022/02/08 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
什麼爛問題 核四當然不行. 因為不要成為下一個福島. 至於你說為何可以吃核食 :). 一起幫忙把福島的汙染解決不好嗎. 台日友好 :) 謝謝你喜歡吃核廢料. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間2年前 (2022/02/08 12:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那都不是重點,. 重點是塔綠斑又他媽搞雙標.... 塔綠斑說科學檢測有過標準就可以進口。. 那福島香菇為什麼還是列管禁止進口?. 福島香菇超標嗎? 有驗了給大家看嗎?. 這就是雙標啊 綠色畜生!!!. 再來講 說什麼台灣人買不起日本貨等等. 吃不到日本農產等等 更他媽好笑. 台灣松茸都自產嗎?. 還
(還有198個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者wolflingbaby (.)時間2年前 (2022/02/08 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
網軍真的一直洗這個話題耶,. 都不看之前的文章。. 引述《aertina (Aertina)》之銘言:. 你有疑慮可以民眾自發不買,沒有銷售量進口商庫存賣不掉未來也不會再進貨。. 現在也有檢驗標準,檢驗標準通過,有產地標示,你自己還是有疑慮不買就好。. 但是台灣是海島國家,人口不足內需市場不夠要跟國
(還有93個字)

推噓-2(4推 6噓 31→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者arcworld (有一個定律叫莫非)時間2年前 (2022/02/08 15:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
經過檢測確認的食物,沒有檢測出輻射污染,怎麼能叫核食?. 邏輯勒?. 地震我還沒很擔心,中共直接導彈打台灣核電廠,你耐震有用?. 舊的能盡快退役就盡快退役啦!還要蓋核四勒?你能「命令」習近平不能打台灣的核電廠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.67.24
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁