討論串[新聞] 倫敦大學突發聲明:蔡英文在1984年「取得博士學位」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orzmaster (哈榭爾)時間2年前 (2022/02/05 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然學校說她學位沒問題就沒問題,可是我光看同校校友的畢業證書長得不一樣欸。. https://disp.cc/b/163-9R2H. (影音)謝哲青遭爆假學歷 秀2張英國畢業證書反擊. 2017/01/24 14:55. 謝哲青2006年及2007年分別取得倫敦大學(UNIVERSITY OF LO
(還有55個字)

推噓-7(0推 7噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/02/05 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
操你娘. 這件事怎麼還在吵. 我不是早就告訴大家. 學歷不重要. 重要的是做人處世的能力了嗎. 一直吵學歷. 是在哈囉. 現在學校已經出來把事情講清楚了. 沒有人可以再吵了吧. 再吵. 我幹你娘雞巴. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XoPXoP (Rafa 21)時間2年前 (2022/02/05 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
美國爸爸出手了. 個人判斷. 韓國這次3月大選. 可能會由親中國的總統當選. 美國戰略跟資源一定轉向. 日本跟台灣. kmt將迎來一波被清掃的未來. 台灣 親中政黨=國民黨. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 21091116AG.. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(6推 5噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者zeyoshi (日陽旭)時間2年前 (2022/02/05 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
覺得一直有白癡搞不懂. 現在就是在酸有人LOL的牌位是買分代打或陪打上去菁英的. 然後有人一直護航LOL的牌位系統沒問題. 他的帳號就顯示菁英啊. 然後拳頭出來澄清 他的牌位目前就是菁英沒錯. 還有人拿來當寶. 問題就是跟她如何打上去的還是沒關係啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-1(11推 12噓 64→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者art1 (人,原來不是人)時間2年前 (2022/02/05 10:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是很愛活在幻想中阿?. 被蔡告的彭,可是拿了一堆資料耶,跑去告人的賀也拿到至少兩份資料耶. 彭在政經關不了也公布不少拿到的資料了阿. 像是有簽名的學位通知文件、教育部留存的履歷表、連口委姓名都知道三個了耶 XDDDD. 不過彭跟賀都不敢公開他們拿到的當年畢業證書影本喔 XDDDDDDDD. 因
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁