討論串[問卦] 泰國人:曼谷屌打台北 該怎麼反駁?
共 42 篇文章

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Imotucc (建築師巴布)時間2年前 (2022/02/04 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
算算今年都2022了. 台北早就超過新加坡了. 雖然說秦國勉強算得上是東南亞一哥. 但東南亞的城市還是新加坡第一吧. 台北連新加坡都超越了. 曼谷算甚麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.184.221.66 (美國). 文章網址: https://www.

推噓-3(0推 3噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Thozus (未且)時間2年前 (2022/02/04 06:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹姊活到現在,待過一晚以上的城市有百來座. 我的經驗大致上來說,感覺發展越先進的城市越不自由. 可能吐個痰都算違法. 但本質上來說,吐痰有比鳥屎髒嗎?好像也沒. 你會想說阿幹這算民主嗎?. 好吧就算是為了保護其他人. 你想說我就是想要晚上出去走走不行嗎?嘿不行. 美國很多城市甚至還保留遊蕩罪. 很
(還有460個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者JustBecauseU (ki)時間2年前 (2022/02/04 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
先不說泰國人是不是你幻想出來的. 你是不會嘴回去喔. 第一時間你幹嘛不嘴回去. 嘴到他去泰國的論壇哭哭發一篇. 「台灣人:台北屌打曼谷 怎麼反駁」. 整天這種beta男思維. 反駁都不會 還要上來Ptt問. 可憐那. 引述《zrct5566 (美麗又殘酷的世界)》之銘言. --. 發信站:

推噓3(8推 5噓 37→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2022/02/04 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
泰國發展很快啦,不過目前還是只有曼谷真的比較完善. 就算曼谷也蠻多貧民窟的. 曼谷比台灣主要六都強的地方有. 1. 住宿: 曼谷住宿真的是便宜品質又好,飯店常常整新,設備也都蠻新的. 不管連鎖式或比較小型半民宿類型的其實都便宜,還都有附早餐. 那個價格台灣只能住霉味汽車旅館吧XDDDD. 我三年前住
(還有1186個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者tmacai0103 (白色巧克力)時間2年前 (2022/02/04 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實很好反駁. 曼谷大概只有觀光這部份比台北強. 觀光方面絕對屌打台北. 五星級飯店多又相對便宜,百貨公司也一大堆. 光曼谷就有兩個機場. 娛樂方面絕對也是比台北多太多. 但交通真的是一大問題. 上下班時間光塞車就夠要命的. 其他基礎建設也很多比台北落後. 真的就是為了賺觀光財發展的一個都市. 適合