討論串[問卦] 泰國人:曼谷屌打台北 該怎麼反駁?
共 42 篇文章

推噓-6(3推 9噓 29→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者ihaveseven (七公子)時間2年前 (2022/02/04 21:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是沒有很在乎泰國人講什麼啦. 如果有泰國人這樣講. 我會回他:那你幹嘛還來台灣?. 直接嗆爆他. 泰勞還是有啊. 其實除了台灣 各國都對自己的國家很驕傲. 不管實情是怎麼樣. 只有台灣部份人才在唱衰自己 吹捧中共. 所以對他國人講的話不用太在意. 曼谷我倒是去過. 一點都不羡慕. 他們薪資不知道怎
(還有716個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者j611062000 (Overman)時間2年前 (2022/02/04 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
本魯去年底因工作關係搬到曼谷,最近因疫情暫時回國遠端。. 這3個月在曼谷的生活,有一些心得可以分享給大家。. 至於屌不屌打,我覺得很難比較,畢竟細切到各個面向,. 各有優缺點,端看你在意的面相是什麼。. [聲明:以下比較帶有主觀的看法,不全為依據客觀的事實。]. [食]. 選擇/多樣性:. 以下心得
(還有2000個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者parkinque (英文老師)時間2年前 (2022/02/04 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣的話語環境越來越像內地了,. 很明顯不該捧的東西瞎捧。. 盲目說自己好。. 就像曼谷跟台北。. 以拳擊作比喻,曼谷明顯是重量級選手,曼谷的對手是東京香港新加坡紐約倫敦級別的國際大都會。. 台北就是台灣一個島一個省的省會。. 是島內王。但在國際上就是個輕量級的選手。. 台灣的對手大概就內地的
(還有503個字)

推噓1(6推 5噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者a88050488 (台灣巨砲陳江和)時間2年前 (2022/02/04 23:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,我說過了,城市的比較你拿數據或是這種評分網站出來根本就是好笑而已啊. 來看看那個網站的評比,隨便挑幾個城市跟台北比. 台北屌打首爾. https://i.imgur.com/UJeQxgH.jpg. 台北屌打紐約. https://i.imgur.com/nt2WKep.jpg. 台北屌打巴
(還有724個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間2年前 (2022/02/04 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
曼谷空氣很髒,是那種會頭暈的程度。. 曼谷交通很糟,塞車非常嚴重。. 曼谷的機車很戰鬥,真的超HI。. 曼谷除了觀光區,其它街道不佳,. 電線桿的電線都亂走。. 如果你拿曼谷跟其它縣市比就算了,. 跟台北市比?. 你自己走一趟就知道了!. 不過泰國真的好玩、好吃、好買、好便宜,. 當地人民也偏和善,