討論串[新聞] 范雲:看檔案才知7、8人監控我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-87(31推 118噓 65→)留言214則,0人參與, 2年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間2年前 (2022/01/31 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 李承穎. 3.完整新聞標題:. 范雲:看檔案才知7、8人監控我. 4.完整新聞內文:. 范雲:看檔案才知7、8人監控我. 2022-01-31 00:55 聯合報 / 記者李承穎/台北報導. 「看了情治單位的檔案,當年黨國策略才揭祕」,民進黨立委范雲說,
(還有778個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ohfulow (ohfulow)時間2年前 (2022/01/31 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗,因為我也疑似被情治單位或調查局監控過,網路上如果有人對你話中有話,可能就是被監控了,我一開始覺得被監控時別人都說我想太多,但是最後時間證明了一切,事情被爆出來後發覺監控跟蹤都是真的,執法單位在收網前夕特別鎖定我進行跟蹤,因為我發現了這些人的行蹤,也知道他們是誰,這些訓練不足的人如果被扣薪
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/01/31 12:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/3IRz5QI. 范雲FB. 2020年7月25日. 促轉會的校園監控研究專案,邀請我去看自己被監控的檔案。. 為什麼促轉會的研究專案,. 可以找當事人來看自己被監控的內容. -------------. 何時解除對我的監控?. 後來解除個人專卷監控的理由是,因為刑法一
(還有406個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2022/01/31 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
去你媽的. 3+11的時候叫你出來了說清楚結果連個人影都沒看見. 高嘉瑜被家暴時叫你婦女部出來譴責結果也是連一個人影都沒看見. 800多人的性命被侵犯了. 結果只看見貴黨為了你范大立委拼死護航3+11沒有錯. 貴黨的女性立委被打被摸頭了也沒看見你出來說兩句話. 阿結果現在呢?. 風頭過了又出來廢話了
(還有26個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者oftisa (oo)時間2年前 (2022/01/31 15:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這些特務和大學校長、主管、教授合作,打壓台大學生. 但是到現在連是誰都不知道. 官派校長和主管從黨國時代控制大學到現在,權力世代交接、萬世一系. 特務的小孩很大的機率是軍公教,可能就是大學教授. 繼續在大學躲在暗處操作,對學生洗腦,美化黨國獨裁,醜化被害人是心中充滿仇恨. 校長、主管、教授就是黨國獨
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁