討論串[新聞] 獨家|拾荒伯以死明志 撿278元廢鐵遭法辦!女淚控「司法
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(13推 18噓 88→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者N0403041 (實踐大學社工系大一新生)時間2年前 (2022/01/31 03:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你講再多也沒用啦. Ptt一堆仇老的. 幹. 還有人說警察依法辦事. 吃屎. 本魯之前錢包被偷. 我朋友就是目擊證人. 被他看見小偷的樣子. 結果警察當天做完筆錄根本沒有給我三聯單. 是過了一個月抓到嫌犯. 警察才問我要不要提告. 我說不要(因為我怕被報復). 但是警察說竊盜罪是公訴罪. 叫我一定要
(還有2786個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者yahappy4u (yo ya ha)時間2年前 (2022/01/31 04:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是否是台灣某部分老人的通病?. (先撇除社會性因素不得不拾荒的人啦). 484一部分原因是貪小便宜啊,想說撿看看有沒有值錢的東西. 但撿多久才一公斤,時間成本勒. 啊怎麼不去做一些相對價值高一點的職業?. 乾脆直接組隊開個回收公司好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有10個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者HeroFun (Hero)時間2年前 (2022/01/31 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
這位拾荒伯. 如果按照內文來說. 他被警察抓然後開庭什麼之後. 在家就每天心神不寧. 害怕突然有警察來把他抓走. 所以後來輕生. 那這事件感覺比較屬於個人精神層面的問題. 簡單來說就算今天沒被抓 改天發生什麼事 一樣會讓他想不開. 所以針對個人及就不多評論。. 倒是拾荒者的問題. 因為我工作會到處跑
(還有1151個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間2年前 (2022/02/01 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣老人不知道為什麼. 就覺得上法院很可怕 法律程序會搞死人. 被告就是名譽受損 這輩子都污名了. 我鄰居車庫被某台機車擋很多次. 有次鄰居阿婆就把機車上腳踏車鎖. 然後貼上紙條留電話告知說要解鎖打電話. 機車車主就報警 說要告妨礙自由跟毀損. 警察就說 貼東西不算毀損 他說不管我就是要告. 鄰居阿
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁