討論串[新聞] 獨家|拾荒伯以死明志 撿278元廢鐵遭法辦!女淚控「司
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2022/01/30 10:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種死了剛好而已. 鄉下一堆這種老人. 就愛佔便宜. 自己做錯事情還理直氣壯. 路不拾遺沒學過?. 就算真的堆路邊. 你也沒有任何權利把這些東西載走. 死一死這世界上就少了一個愛佔別人便宜的老傢伙而已. 死好不送. 還看到一堆低能推文說沒有別的處理方法嗎?. 真的是一堆低能垃圾. 法理情都不懂?.
(還有321個字)

推噓-6(3推 9噓 18→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2022/01/30 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 就是不懂學美國. 人家美國都微罪不舉. 因為訴訟行政費用. 比你造成的侵害更高. 好像九百多塊美金以下. 都沒事. 而且商店也有保險. 不會特別阻止你拿東西. 然後保險公司賺大錢. 也不會跟無資力的人計較. 大家都沒損失. 根本大同社會. 羨慕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有90個字)

推噓-10(5推 15噓 20→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2022/01/30 11:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想應該有部份網友搞錯一件事了. 這種爭一口氣的人,未必是拒絕處罰,而是拒絕不恰當的罪名. 舉例來說:我開車不小心撞到人. 叫我道歉可以,叫我賠錢可以,說我是故意撞人就不行. 我沒說我不肯賠,是我錯我認;但反正別說我是故意撞人. 因為真的沒有. 關於何謂偷,有人說不知道也是偷. 但當事人認定他沒有犯
(還有1993個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間2年前 (2022/01/30 12:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
細漢偷栽瓜 大漢偷牽牛. 勿以善小而不為 勿以惡小而為之. 幹你娘這些大人都會說這種幹話結果自己做不到. 會被抓到表示也不只一次了 這次被抓也是剛好而已. 檢察官要說微罪不處理不浪費司法資源那是他的權限. 幹你娘死小偷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.6

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者cattgirl (baby yumi)時間2年前 (2022/01/30 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
這種老害真的是犯罪不肯認錯. 我這裡也有很多做資源回收的 腎人不注意 會入侵民宅 偷拿值錢的東西回收. 尤其我家是有圍牆、大門關著 時常有老害偷偷溜進來拿東西. 請問這是不是刑法 加重竊盜罪?! 該不該辦他們 .... 只能說死好. --. 「做善功的結果,就是會墮入地獄。」 宗教改革家 - 馬丁路
首頁
上一頁
下一頁
尾頁