討論串[新聞] 北市擬推疫苗護照 李秉穎:接種疫苗防重症但仍有傳播病毒可能
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(13推 27噓 52→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者AZ09 (卡薩丁守中路)時間2年前 (2022/01/27 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 記者楊媛婷. 北市擬推疫苗護照 李秉穎:接種疫苗防重症但仍有傳播病毒可能. 台北市長柯文哲欲推行「疫苗護照」,民眾打滿3劑武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗才可在餐廳內用,台大小兒感染科主治醫師李秉穎今(1/27)表示,疫苗護照除有侵犯人權的疑慮,因病毒不停變異,疫苗是為防
(還有641個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2022/01/27 10:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1月21日起需要配合出示完整接種紀錄的場所包括:歌廳、舞廳、夜總會、俱樂部、酒家、酒吧、酒店(廊)、理容院(觀光理髮、視聽理容)及特種咖啡茶室、夜店、舞場、三溫暖等場所,須出示才可入內消費。. 中央規定的這個...不就是疫苗護照..... 你中央拿小黃卡拿健保快譯通叫做防疫. 台北市拿一樣的東西換成
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間2年前 (2022/01/27 10:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的是政治專家. 誰不知道目前所有防疫手段都無法百分百限制病毒傳播. 所有管控都只能延緩傳播速度而已. 還有哪樣管制措施沒有侵犯人權. 照這位政治正確專家的說法. 不能百分百防止疫情擴散與侵犯人權的管制措施. 都不該做. 那大家是在瞎忙什麼. 原地解散直接放推就好了啊. -----. Sent fr
(還有43個字)

推噓2(11推 9噓 248→)留言268則,0人參與, 2年前最新作者CavendishJr (完整AZ梅西)時間2年前 (2022/01/27 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
放推不就柯要的. 還記得打兩劑不用戴口罩. 跟入境不用14天嗎. 結果這家伙9月就提疫苗護照. 疫苗護照就跟前兩者衝突了是推個屁阿. 喔對了這傢伙還說要共存要學英美不要自己亂發明. 英國剛取消疫苗護照. 怎麼現在不跟了. 英國不講究科學了?. --. 大奶莎莎. https://i.imgur.co
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2022/01/27 12:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
英美有症狀去篩啊. 為什麼會/可以大量篩. 因為人家試劑篩檢量能準備充足. 對啊上飛機前陰性下飛機陽性. 然後說飛機感染所以重新定義潛伏到發病. 只要不到一天嗎?. 對啊打完疫苗拿疫苗護照進餐廳. 他不夠開放的就是口罩跟隔離啊. 這兩個中央管的他也沒有去爭取開放. 你可以酸他這個啊. 可是他用疫苗護
(還有886個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁