討論串[新聞] 486先生爆「抄襲影片」刪留言 網紅含淚PO對比片:拍得「抄」好
共 10 篇文章

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者douglasjs (帥到吐)時間2年前 (2022/01/27 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
十年前. 因為腦衝就在486的網站. 買了3萬多的伊萊克斯吸塵器. 當時的Dyson也沒有這麼貴. 看了很多別人跟486的文章還以為真的無敵棒. 可以除塵蟎之類的. 買了結果就被笑盤子. 貼文推薦還送氣炸鍋跟煮水壺. 利潤想必高得嚇人. 東西是不差啦 但是絕對沒有超級好的程度. 從此我就不再相信名人

推噓39(41推 2噓 42→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2022/01/27 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我六年前買他們家的LG掃地機器人記得約兩萬多. 買回來後. 只要出來吸塵打掃一定會卡住等我去救. 要命的是還每次都卡不同地方. 所以後來我根本不敢設定讓他每天自動打掃. 是我家環境問題嗎. 不是. 後來我買八千多的小米掃地機器人根本就不會卡住. 他們專門代理LG家電. 記得有一回還在臉書貼文說他去韓
(還有52個字)

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者cgavin (喔喔~~)時間2年前 (2022/01/27 16:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為甚麼要去談代理 因為他都進一些台灣買不到的型號. 現在大家都很聰明 同型號會上網比價. 這樣怎麼加價賣?. 當然直接找總公司談專有的型號 再包裝一下多好多讚. 這樣才能開高高的價 一堆盤子還自以為買到高級貨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.131.41
(還有27個字)

推噓18(19推 1噓 17→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2022/01/27 17:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他的主要客群已經轉了. 從原本推薦高cp值(?)商品. 變成找 ____ 價值足夠的客群. 你常經過他店面就知道,非常常換標語布條. 有87%充滿 _____ 價值,布條也都完全配合黨的定調. 我一些朋友明明住中南部還會特地去他的店朝聖. 能抓對族群、貫徹好人設,真的就能掌握財富密碼啊.
(還有56個字)

推噓19(30推 11噓 19→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者venson (文生力量力量)時間2年前 (2022/01/28 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
486葛格發文了~. https://i.imgur.com/mxq2zOR.png. https://i.imgur.com/AaP671O.png. 翻譯:. 我早上那篇道歉文(被砲沒有道歉的道歉文)真的寫很爛,我絕對不會用我很忙來推托,製作影片的公司兩位員工將以公司章程處理。我是老闆,所以大家