討論串[新聞] 486先生爆「抄襲影片」刪留言 網紅含淚PO對比片:拍得「抄」好
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(224推 24噓 89→)留言337則,0人參與, 2年前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間2年前 (2022/01/27 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 鄒鎮宇. 3.完整新聞標題:. 486先生爆「抄襲影片」刪留言 網紅含淚PO對比片:拍得「抄」好. 4.完整新聞內文:. 「天啊,我們被致敬了,感謝486先生看到我們的努力」影片創作團體「HoldChill猴糗」表示,他們過去的一部作品被團購電商
(還有755個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間2年前 (2022/01/27 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
抄襲沒什麼,看你敢不敢而已。. by 鞋子. 486抄襲至少還有得罵. 有人居然是直接讀取別人腦波. 這要罵也罵不得. 以下是血淚控訴. https://youtu.be/Sr8KgHFO3HE. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站:

推噓44(49推 5噓 38→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者floz (醉)時間2年前 (2022/01/27 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
抄襲沒什麼,有台灣價值就好~~~. 我們來看看486的回應. ===============================. 阿靠邀阿,看到同仁跟我說,有朋友反應我們同事拍一支影片,是跟HoldChill猴糗致敬的,我真的差點腦溢血............ 我要在這公開向HoldChill猴糗致歉
(還有128個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者cgavin (喔喔~~)時間2年前 (2022/01/27 10:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一個團購網 幾年就身家好幾億. 這毛利是不是超高阿~~~~. 我這窮人 每次點開 看到那單價 都是嚇到吃手手. 單項幾乎都五位數起跳 然後都上百上千人再團. 台灣人是不是都很有錢. 薪資中位數不是才四萬出 房價卻也漲翻天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.1

推噓121(128推 7噓 41→)留言176則,0人參與, 2年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間2年前 (2022/01/27 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/O9Stfll. 2014年10月28日 ·. 爛透了,廣告都要抄襲,這不是黑心什麼才叫黑心?. 連勝文一定會說:他不知道,這是底下的人弄的。. 厲害了. 飛了七年多的迴力鏢 終於回來了. 是飛去冥王星還怎樣? 哪裡有賣? 486有賣嗎?. OK啦 人家486至少
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁