討論串[問卦] 來通靈JOSH、安柏吵架原因,猜到的拿P幣
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓465(513推 48噓 727→)留言1288則,0人參與, 2年前最新作者tankking2002 (特務)時間2年前 (2022/01/25 09:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
公布答案. https://i.imgur.com/0kqkjRv.jpg. 過年快到了,趕快大掃除吧. 先管好自己的家務事. ------------------1/25 10:52補充-----------------------. 原本想專心大掃除的,但是推文很多人解釋了也不聽. 律師=Jos
(還有60個字)

推噓203(208推 5噓 80→)留言293則,0人參與, 2年前最新作者qize1428 (倫)時間2年前 (2022/01/24 21:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. JOSH跟安柏才新婚不久. 一起開箱新房影片看起來甜甜蜜蜜的. 哪知道大過年的就演這齣. 有人能通靈得到安柏是被什麼事刺激到大爆走嗎?. 過年不願意去夫家過?. 要求新房登記在自己名下被拒絕?. 有沒有八卦?. 假如到時候有解答. 給第一個猜到的人1000P ==. 捐血板到底要發P幣給我
(還有103個字)

推噓68(84推 16噓 83→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2022/01/25 10:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到超多奇文共賞. 什麼老爸同事請很奇怪?. 我想問一下. 騎士團你朋友請客有沒有請同事?. 還在說請同事很怪. 而且. 我印象婚宴也是男方出錢的吧. 大不了女方也請. 出大家請一樣多的啊. 連這個也可以嘴. 在台灣當女生真的很棒. 還有一票騎士團. -----. Sent from JPTT on
(還有77個字)

推噓11(14推 3噓 10→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者a15568 (玉米)時間2年前 (2022/01/25 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天下班關注了這件事情,仔細的疏理一下事情的經過還有他們的互動。. (以下純粹分析). 首先,從結婚的那個影片發現,amber的爸爸是高級公務員,結婚那天連登記費都是戶政的公務員贊助的,還收到一條項鍊的禮物。(安柏說是爸爸以前的同事). 那肯定安柏的爸爸職位不低或者很資深。. 依照常理判斷,Ambe
(還有487個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間2年前 (2022/01/25 08:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯倒是覺得,. 可能是為了生小孩的事情吧。. 因為這次事件,估狗了一下Josh,. 年紀也31、32惹,. 如果女方跟Josh差不多,. 也差不多是適產年齡。. 再拖個幾年,就會是高齡產婦,. 到時想生不見得生的出來,. 生出來不見得健康。. 感覺有可能是Josh的媽媽希望早生貴子,. 可能還直接
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁