討論串[新聞] 41歲納豆驚傳腦出血 插管送國泰醫院開
共 23 篇文章

推噓1286(1295推 9噓 143→)留言1447則,0人參與, 2年前最新作者sfejo3dj (finpal)時間2年前 (2022/01/24 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些留言說三高或是沒運動,內心不禁苦笑了一下…. 本身為職業軍人,不菸、不酒、無不良嗜好且平時也保持運動習慣,bmi約為22,年度體檢報告也都正常。但在這我自認規律正常的作息下,還是發生了意外。. 2020年9月下午我一如往常的跑步,大約跑了6、7公里,休息10分鐘左右後去餐廳用餐,然後就回寢室
(還有408個字)

推噓551(555推 4噓 175→)留言734則,0人參與, 2年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間2年前 (2022/01/25 08:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我那個不簽聯絡簿的119車掌肥宅. 我這輩子印象一直最深的一件OHCA. 不是什麼截成兩半. 或是臟器外露之類的. 我記得那天. “救護!救護!趕快出動!趕快出動!”. 還是老式的救護案件警報. 我熟悉的穿上白色制服跟藍色救護背心. 看到派遣單上寫著某大十字路口車禍. 跨轄區支援. 「阿靠北好
(還有3299個字)

推噓457(489推 32噓 181→)留言702則,0人參與, 2年前最新作者asdk31 (asdk31)時間2年前 (2022/01/24 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
男星納豆本月初剛過41歲生日,今(24日)卻驚傳腦出血,在國泰醫院開刀搶救中。今《蘋果新聞網》接獲讀者爆料表示,納豆因腦出血開刀搶救中,進手術房前已經插管。納豆昨下午還發臉書,感嘆懷念日本「聽學生的主張的那個節目」《校園瘋神榜》,未料今就傳出腦出血消息,令人訝異。(娛樂中心/台北報導). https
(還有40個字)

推噓155(157推 2噓 62→)留言221則,0人參與, 2年前最新作者pttcool (試試我的禮藏二十年)時間2年前 (2022/01/25 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
引《asdk31 (asdk31)》之銘言:. 本人35歲. 最近也剛經歷和納豆一樣的狀況,. 2021/7/11我也是無預警的腦出血. 當天的狀況我已經不記得了,老婆說我頭痛自已坐uber去醫院的. 晚上安排開刀,還開兩次,第一次抽腦出血第二次放引流器(腦室腹腔引流手術). 聽說斷層照出來出血
(還有500個字)

推噓135(137推 2噓 79→)留言218則,0人參與, 2年前最新作者viruscaution (顧家大老ultimate)時間2年前 (2022/01/24 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
吃素不一定健康,. 寺廟住持出家人三高的一大堆,. 不吃肉反而澱粉攝取更極端。. 一個因素是家族性高膽固醇血症可能極端溫差會增加心血管疾病風險. 但是喝冰水喝到心肌梗塞的. 門診就遇過好幾個LDL 健檢中心訂的紅字是120-130. 心臟科的定義,超過70就有機會心肌梗塞。. 就算有做心血管健檢,只
(還有7個字)