討論串[問卦] 壓力大到想哭的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓431(517推 86噓 819→)留言1422則,0人參與, 2年前最新作者gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)時間2年前 (2022/01/22 23:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一年忙得要命. 好不容易下週過年. 有了九天假. 然後剛剛家人打來. 要我過年沒事去醫院照顧家人. 剛好不用請假. 小妹真的想哭. 在醫院進去了就沒辦法出去了. 下樓都無法的程度. 就是整天待在病房裡樓層走一走. 上次照顧一次請特休住好幾天. 把屎把尿差點把自己逼瘋. 我好不容易有時間有年假. 可以
(還有4669個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者yiku666 (yiku)時間2年前 (2022/01/23 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是前幾天才哭過. 目前都沒被排班. 這個月目前只上了2天班. 整天在家就像個廢物. 都快得憂鬱症了. 30歲了沒存款還住家裡. 年終是什麼我根本不知道. 月底還要包紅包. 也好在我是住家裡. 不然就真的會自殺吧. 想要開店面但一直找不到合適的點. 只能一直等一直等. 沒收入又看不到未來. 還要吃

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2022/01/23 03:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多人父母要是重病,. 早以無心去玩,或無心去上班. 就是不管去哪玩,都開心不起來,上班也完全放空. 但每個人家庭不一樣,可能你父母對你不好,. 就是逼良為娼的那種,然後突然叫你去照顧當然爆氣. 只能說你照顧的人“可能恐怕”剩沒幾年了,. 說現實一點,以後分財產,換妳這九天,. cp值爆高,以後嗆人
(還有450個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/01/23 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gg0815》之銘言. 有什麼好生氣的. 既然是家人. 好好溝通自己的想法與感受. 相信家人之間一定可以互相理解. 何必氣成這樣. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc7360393 (小貓z)時間2年前 (2022/01/23 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到你這種文就一肚子氣. 我不能夠說推文全都沒有惡意,但有很多人罵你是為你感到委屈. 好人、聽話順從的小孩總是要被欺負,壓力大又無處發洩. 我只想說,壓力大就好好哭吧. 你家也許情況很複雜,這我不了解. 但我聽起來,你家並不是沒有其他家人可以顧對吧?. 那麼回家照顧長輩的事,就跟家人說你真的不行
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁