Re: [問卦] 壓力大到想哭的八卦

看板Gossiping作者 (爺)時間2年前 (2022/01/23 03:58), 2年前編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 2年前最新討論串3/5 (看更多)
很多人父母要是重病, 早以無心去玩,或無心去上班 就是不管去哪玩,都開心不起來,上班也完全放空 但每個人家庭不一樣,可能你父母對你不好, 就是逼良為娼的那種,然後突然叫你去照顧當然爆氣 只能說你照顧的人“可能恐怕”剩沒幾年了, 說現實一點,以後分財產,換妳這九天, cp值爆高,以後嗆人分錢比例上法院就站的住腳 不要以為不去幫忙照顧好像就賺到, 到時財產爭起來,你就知道醫院都有記錄, 我阿公看醫生,跑了好幾次醫院, 都我載去,阿我長輩有人也有時間, 長輩就故意都裝死,幫載一次都不要, (就是露出好像賺到一樣的嘴臉) 我姐就說你看看那長輩明明有時間, 怎故意不去載! 我就說一句:你看他生出什樣子的小孩! (長輩的小孩有點腦弱,就以前頭腦發燒燒掉,然後智商還在還國中小,但生活起居上 班都可以) 除了殘障的小孩,其它小孩都很單純,大學連機車腳踏車都不會騎,然後不會搭火車那 種 所以說要關懷弱勢,你看看他家小孩,那長輩生到像那樣的,痛苦一生,讓他行為偏差 ,真的不意外 然後長輩開賓士C300油加300,超丟臉不是唬爛 我真他媽的睜一眼閉一眼,不去與一個家裡小孩有問題的弱勢計較 人在做天在看,不要以為老天都不知道 以後生小孩孩沒屁眼是真的 ※ 引述《gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)》之銘言 : 一年忙得要命 : 好不容易下週過年 : 有了九天假 : 然後剛剛家人打來 : 要我過年沒事去醫院照顧家人 : 剛好不用請假 : 小妹真的想哭 : 在醫院進去了就沒辦法出去了 : 下樓都無法的程度 : 就是整天待在病房裡樓層走一走 : 上次照顧一次請特休住好幾天 : 把屎把尿差點把自己逼瘋 : 我好不容易有時間有年假 : 可以好好休息了 : 真的也不是不愛家人 : 為什麼大家都一副是我要做的 : 其他人都不用負責任 : 什麼叫做啊剛好你不用請假 : 我真的是氣哭了 : 真的很氣 : 有沒有八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.137.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642881487.A.7D6.html

01/23 04:01, 2年前 , 1F
你爸媽勒

01/23 04:03, 2年前 , 2F
我爸媽上班

01/23 04:04, 2年前 , 3F
反正長輩有空就會去,然後這個長輩從

01/23 04:04, 2年前 , 4F
來都躲掉

01/23 04:05, 2年前 , 5F
我只想說一句生小孩真的會沒屁眼意思

01/23 04:05, 2年前 , 6F
就是這樣

01/23 05:31, 2年前 , 7F
小孩無辜 砲火對長輩

01/23 13:53, 2年前 , 8F
古人講的話真的準
※ 編輯: ImHoluCan (49.217.137.181 臺灣), 01/23/2022 13:54:43