討論串[問卦] 你同意升三級警戒禁止餐廳內用嗎
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間2年前 (2022/01/22 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
反對. 現在防疫完全就只是製造慌 散佈恐懼. 本質上就是擾民維穩之舉. 全世界只有北韓 中共喜歡搞這種東西. 病毒可能是科學問題. 防疫絕對是政治問題. 管越多 通常問題就越多. 順其自然才是正道. 個人支持盡早解封. 不篩檢 就沒有確診. 也不需要搞什麼隔離病房. 也不用在機場擺陣仗 搞一堆東西.
(還有415個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者dudu5566 (仁甫哥超MAN!!!)時間2年前 (2022/01/22 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在要全面禁止內用不太可能啦. 之前那波讓不少餐廳倒閉了. 現在好不容易又復甦. 再禁一次可能很多人活不下去了. 而且過年一堆人都訂好餐廳了. 這時候禁內用一定引發不少反彈. 我是覺得現在大多數人都打疫苗了. 不如乾脆餐廳比照八大業者. 需要出示兩劑疫苗證明才可以入內用餐. 一起吃飯的都打過疫苗的.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者abacada (新的開始)時間2年前 (2022/01/22 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
除非敢停班停課或全面WFH. 不然要禁餐廳內用?. 一來餐廳會倒一片,二來外地出差沒得吃. 這幾天的例子已經顯現病毒根本沒在分是去上班上課用餐還是去玩耍的. 只要傳染鏈到了,就算打了疫苗還不是一樣確診desu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間2年前 (2022/01/22 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
欸, 真的別鬧了, 照這種傳播速度,. 真的要好好想想, 要怎樣共存,. 不然去年那波, 疫調就做到快瘋掉,. 就算升三級, 去年搞了三個月, 一堆服務業爆掉,. 今年再升三級, 這能不能像過去那樣清零都很難說,. 是要服務業全垮嗎?. 而且最後只會變成防疫旅館塞不夠,. 改自宅隔離,. 那麼具體怎
(還有239個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者wanubz9v (心愛我老婆 智乃我女兒)時間2年前 (2022/01/22 13:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然同意啊 反正我尼特 根本沒差 平常就叫外送了. 也不用什麼窩克福朗鬨 平常就沒在工作了. 而且說不定升三級後餐廳又會變更便宜了 嘻嘻. 因此本肥支持馬上升三級!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.144.85 (臺灣). 文章網址: https: