討論串[新聞] 「癌中之王」胰臟癌、脂肪肝等疾病都跟「它」有關 罹癌危險因子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(158推 24噓 129→)留言311則,0人參與, 2年前最新作者andy199113 (誒嘿嘿嘿)時間2年前 (2022/01/16 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: TVBS. 2.記者署名: 記者 王薏絜 / 攝影 柯勝雄 報導. 3.完整新聞標題: 「癌中之王」胰臟癌、脂肪肝等疾病都跟「它」有關 罹癌危險因子. 4.完整新聞內文:. 發佈時間:2022/01/16 21:36. 最後更新時間:2022/01/16 21:44. https:/
(還有2506個字)

推噓-4(29推 33噓 76→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2022/01/16 23:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有時候真的覺的現代人很好笑,這種事情自己實驗一下不就知道?. 有喝手搖飲習慣的人,戒個一個星期、一個月就能明顯感受不一樣,. 不用我說,有不少YT也有實驗過,卻還是有人要騙自己,說沒差啦~~~. 自欺欺人要到什麼時候?到了棺材前再後悔有用嗎?. 我現在就講,動物性蛋白也不好,能不攝取就不攝取,有人會
(還有3161個字)

推噓11(13推 2噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/01/16 23:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從10歲開始爽吃到70,得到一堆病80死亡. vs. 從10歲開始滴糖不沾,甜食不沾,吃素不吃肉,到70歲,健康死. 大家要選哪一個?. 我覺得很難選,因為60年的期間真的太長了,要過那種日子,人又不是只要吃飽就好,. 像我以前買安利的代餐雖然很營養,問題就是不好吃阿,真的吃不下,人又不是填飽. 肚
(還有389個字)

推噓22(23推 1噓 31→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間2年前 (2022/01/16 23:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
飲料喝無糖我是覺得並不困難. 吃飯吃清淡我也覺得沒有問題. 事實上我覺得. 周一至周五 吃得清淡營養. 就可以把額度都留給周末. 這樣吃大餐的頻率我覺得就可以提高. (畢竟難得有額度可以亂吃 肯定是吃大餐). 同時又可以確保身體健康 體態好看. 肥宅我已經持續這麼做有五個月之久了. 覺得滿不錯的 就
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2022/01/16 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
照這個新聞的說法. 臺南人早就滅亡了. 事實上呢?. 臺南人根本還是活跳跳的. 而且他們還扛著爐渣米欸. 我是覺得看看就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.130.117 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
首頁
上一頁
下一頁
尾頁