討論串[問卦] 那些挺禾馨的可以說說為什麼嗎?
共 10 篇文章

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間2年前 (2022/01/15 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 之前肇逃仔都可以當立委了. 下來後一直上政論節目及跑選舉場講東講西都有人聽了. 黑道當國策顧問一堆人也在挺. 這就是台灣價值. 招牌就是傳說中抗中保台. 只要這四個字出來如集體催眠. 信徒直接歸隊甚至獻祭也在所不惜. 阿門 塔綠班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(0推 2噓 13→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者shuterlo (紅燒牛牛麵)時間2年前 (2022/01/15 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民不是最愛說賺錢的方法寫在刑法上. 這次就是賺錢的方法寫在保單上阿. 孕婦去說 我很痛 很需要. 醫生就開建議剖腹 也是很合理. 至於副本理賠那些 不好說 有經驗的醫生. 都是會先問好你保險多少. 那些副本 那些正本 那些實支實付的. 我原本以為鄉民會很支持那些醫生幫孕婦. 從大財團跟保險公司 多

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2022/01/15 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 台灣的保險公司. 我覺得是個笑話. 你看一定甚麼舊廠房失火 保險馬上沒問題 慣老闆賺死. 然後古蹟半夜無名火 也是一樣. 但是你癌症啊 被車撞啊. 應該是領不到. 領到前應該被羞辱到沒尊嚴才領的到. 總之就是個笑話. 歐美的保險 天啊 真的是照顧你無微不至 有夠貼心 大方. 跟談戀愛一樣

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2022/01/15 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
不一定是這樣啦. 以前八卦版啊. 那時候挺甲連和反甲連激戰正夯的時候. 挺甲和反甲的代表人物,居然因為某件事情和解合作. 那就是一起戰KKC. 因為那兩個挺甲和反甲的代表人物政治立場一致. 此時KKC常常在那邊罵綠的. 於是兩方就合作要弄KKC. 所以懂了吧. 為啥挺禾馨. 因為柯文哲. 只要酸罵柯

推噓19(28推 9噓 46→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者luvnoom (Louis Vuitton)時間2年前 (2022/01/15 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就是需要這種醫生醫院越多越好. 這些垃圾人壽 保險公司. 找你投保的時候叫你大爺 要到理賠的時候. 就推三阻四 那個不賠這個不賠 有意見就法院見. 法務排排站等你告 就是要卯贏 各種爽賺. 再拿你我的保費去炒股炒房炒地皮. 一間房地產比一間多. 禾馨就是吃到他們的利潤才會被檢舉. 今天不過醫生行
(還有86個字)