討論串[問卦] 那些挺禾馨的可以說說為什麼嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(180推 21噓 153→)留言354則,0人參與, 2年前最新作者best004 (貝斯特零式)時間2年前 (2022/01/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
禾馨的事情明顯就是違法. 而且我之前看過蒼藍鴿的影片提到. 很多病患都會要求醫生開立不實診斷書. 要是醫生開了就會是偽造文書. 但看到網上風向挺禾馨的. 居然不在少數耶!!!. 這到底怎麼一回事...現在社會都沒有道德標準了是吧. 還是那些挺禾馨仔都是曾經給禾馨開過診斷書的. 怕自己被挖出來變成犯人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MeeToo (迷途)時間2年前 (2022/01/15 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
解決方法很簡單. 把剖腹產也列為健保補助項目就好. 大家都沒得詐領保險金. 一個剖腹產大概15萬而已. 少子化辦公室快點動起來好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.22.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間2年前 (2022/01/15 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
你是法官嗎?. 怎麼說是違法的?. 現在比較可能的是. 政府+保險公司在弄平民百姓. 蟑螂再去洗是柯下的手. 現在大家不挺百姓. 改天也不會有人挺你了. ————. 去年保險公司大勝利. 今年又要再下一成了. QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓10(12推 2噓 26→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者hamuguava (菜菜)時間2年前 (2022/01/15 13:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法證明詐領吧. 有人有錄音嗎?. 就很多胎位不正啊. 醫生每個都聰明絕頂你覺得他會笨到留下把柄?. 尤其是醫療實支實付大家開始重視之後. 要懷孕前買好買滿定額順便. 一波操作之下月子中心的錢花完都還有剩. 何樂不為. 我太太就臀位後來轉正要生之前又不正生的時候又正. 自然產啦,能自然就自然啊.
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間2年前 (2022/01/15 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
這一串按讚文看下來真的不懂…. 保險公司現在就是賣送. 難道. 姚文智 連勝文 陳時中這些人. 當了台北市長 禾就不違法了?. 到底在挺什麼真的沒人看得懂…. 當然 還沒判 誰也說不準. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁