討論串[爆卦] 李靚蕾發文
共 61 篇文章

推噓-83(23推 106噓 79→)留言208則,0人參與, 2年前最新作者speed2 (祝平安.喜樂^_^)時間2年前 (2022/01/12 00:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.如果真的感到害怕 就直接報警 不要把自己說成很可憐 很孤立. 2.拿小孩當盾牌 真的很瞎. 3.王力宏已經人設全毀 你還在怕甚麼?. 4.有時間發一篇廢話 不如趕緊找朋友幫忙. 5.李說網軍在帶風向 抱歉 全世界不是都跟你站在一起. 6.可以發文求公審 應該是沒事. 7.底下一堆蕾迷 趕快去保護
(還有76個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者bdbpzcatqpq (軟趴趴)時間2年前 (2022/01/12 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實照片裡四個人就是. 宏宏. 黑黑. 范范. VV. 再一次合體而已啦,. 上次蕾蕾沒跟到,這次一起聚餐啦. 蕾蕾快開門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.52.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者zwwz (??)時間2年前 (2022/01/12 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
hi 大家好. 我注意到宏宏帶了一個黃色的大袋子 放在腳旁邊. 而且是立起來的 這表示裡面有東西 這是給小孩的禮物嗎????. 還是裡面有什麼工具?. 另外宏宏帶了三個人 總共四個人. 屋裡有蕾神跟三個小孩. 所以屋裡 屋外 恰恰好是四個人. 這表示什麼呢???. 應該不會是要四打四火拼吧?. 準備

推噓-27(3推 30噓 30→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者handfoxx (我是說在座的各位)時間2年前 (2022/01/12 00:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上一次我也是挺蕾神的 但這次這台失智列車我不跟了 讓八卦自己去玩. 我看目前的狀況全部都是蕾神PO的文 完全沒有看到王力宏這方的說法. 所以這件事情我持保留態度. 事情演變到現在大概就是變成小孩爭奪權的戲碼. 社會每天都在上演 跟這對夫妻差別是什麼?. 要小孩要財產要什麼的 就去法院解決吧 不用PO
(還有40個字)

推噓-27(8推 35噓 63→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2022/01/12 00:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蕾神大軍還有十秒即將抵達戰場。. 真的風向很奇怪。. 最近有兩個人離婚,一個叫理科太太,. 一個叫李靚蕾。. 怎麼鄉民給的反應差這麼多?. 我就標準很一致啊,. 是不能逆風挺個與論弱勢的一方喔?. 不照主流民意走,. 就會被貼標成塔綠班還是中共同路人嗎?. 還是變成公關公司?. 啊,我忘了,這些我都
(還有767個字)