討論串[爆卦] 李靚蕾發文
共 61 篇文章

推噓32(34推 2噓 31→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間2年前 (2022/01/11 23:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要帶人. 一人抱一個小孩就帶走了阿. 當大家白癡嗎?. 監護權都還沒判. 而且這旁邊幾個人是什麼工作人員阿. 穿著看起來就不像劇團工作人員. 是奪小孩的工作人員?. 現在是需要申請保護令了嗎. 話說王力宏旁邊的人怎麼看起來這麼沒有氣質的感覺. 真是令人訝異. --. --. 發信站: 批踢
(還有32個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者TllDA (踢打)時間2年前 (2022/01/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/ZDvxWCvvukg?t=51. youtube真是好東西,看起來應該是吾疆的梯廳沒錯. 兩個鞋櫃中間的洞是往逃生門. HomeHome敲的門是外門,進去是鞋帽間(也是公設),再進去才是真的大門. 有錢人鞋子真的很多.....那麼大的鞋櫃空間都不夠用. --.

推噓140(149推 9噓 112→)留言270則,0人參與, 2年前最新作者demandlonely (樓台下的一盞燈)時間2年前 (2022/01/12 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不論是不是看圖說故事. 我真是他ma的要吐了力宏. 一個男人要回家見妻子跟小孩. 帶著不像工作人員的人還三個. 重點還三男. 帶三女你至少鬼扯還可能有人信. 三男欸. 誰他媽回家看老婆跟小孩帶三個陌生男子. 公關公司繼續洗白沒關係. 現在搞成這樣看誰還洗的白王力宏. 一個女人卑微到不自殺聲明都要發
(還有88個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2022/01/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
雷神打一堆字. 看不懂拉. 可不可. 用二十個字. 讓我知道他在講什麼. 不然那麼長. 讀完都早上了. 睡屁x. --. https://i.imgur.com/cIJWZEy.jpg. 課金實況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.90.228 (臺灣).

推噓-96(16推 112噓 64→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間2年前 (2022/01/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 這人家家務事 干一般人什麼事?. 只是想用輿論壓力讓王力宏退讓吧. 今天這個李發文 鄉民就附和. 然後他沒事了或是暫時達到目的了 也沒跟鄉民或贊聲的人感謝 就用過即丟阿. 現在只是想用輿論壓力來壓王啦. 對啦 是有效. 但我看起來就利用鄉民的輿論達到自己的目的而已. 你幫李 你住的到吾疆嗎?
(還有42個字)