討論串[爆卦] 李靚蕾發文
共 61 篇文章

推噓-17(7推 24噓 43→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2022/01/12 01:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也被人說公關公司,但我真的不是. 每一次錯誤的指控,只會把我推給王而已. 因為別人不知道我是不是. 但我知道我不是. 所以我會更有自信的相信,指控我的人沒有邏輯. 這和追女孩子也有點像. 本來女孩只是和別的男人曖昧一下而已. 逼她面對,她就覺得你憑什麼管我. 然後就真的被別人追走了. 所以我的建議
(還有2376個字)

推噓-45(7推 52噓 26→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者GAYhivAIDS (刀劍亂舞)時間2年前 (2022/01/12 01:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
越看越發覺 這個李靚蕾心機很重、很深沉. 挾天子以令諸侯 把3個小孩留在身邊牽制王力宏. 講白點就是為了錢 王力宏給李靚蕾一棟豪宅還不夠. 只要把3個小孩留在身邊 以後王力宏的數十億財產一樣要給3個小孩. 錢給3個小孩就等於錢給李靚蕾 這個女人很可怕太恐怖了. 之前發聲明說不要錢不要什麼之類的 就是
(還有86個字)

推噓-24(11推 35噓 64→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者angilcus (angilcus)時間2年前 (2022/01/12 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪!. 其實二人雖已經離婚,但房子還沒過戶喔!所以房子的所有人應該還是王力宏的。(雖然大家好像認為住在那邊就是誰的). 另外,我覺得事情好像沒有大家一面倒的認為的完全是王力宏的錯這麼簡單。. 因為在法律上所謂判人定死要有證據,說人外遇也要抓奸在床!沒辦法光憑正在鬧離婚的妻子的幾千字就定誰生死,
(還有857個字)

推噓12(17推 5噓 22→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者crystal0100 (小拍拍)時間2年前 (2022/01/12 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸那個啦. 先聲明自己立場好了. 宏宏真的恐怖啦做事情都沒在想後果的. 這麼敏感的時候還帶三個男的要闖進家裡. (一個男的還是隱藏人物. 不過本肥很好奇啦. 怎麼宏宏做這些事的時候. 蕾神如果直接直播或是直接報警如何呢. 先做完這些再來po文. 哪那些宏宏的公關公司是不是就沒有點能打了啊. 有卦

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者soweina1 (XXX)時間2年前 (2022/01/12 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
這張照片明顯是經過後製加工的. 譬如問號和箭頭無庸置疑的是後製出來的. 那麼三個工作人員會不會也是被後製出來的?. 黑人親自開車載力宏去那裡,以黑人的身分,怎麼可能還會多載三個工作人員?. 如果那麼多人的話就是司機開保母車了,怎麼可能黑人親自開私家車. 目前都是女方單方面說法,. 說不定力宏因為沒有