討論串[問卦] 美國真的醫療、警消系統面臨崩潰嗎?
共 20 篇文章

推噓-13(4推 17噓 49→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者seraphwind (阿風)時間2年前 (2022/01/11 13:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請教一下. 要嚴格要求清零,當然也可以是一個選擇啦. 只是我很好奇,病毒殺的人數,相較酒駕不過就是零頭. 那為啥酒駕不用清零?????. 用入境檢疫的執法力度,把那些營業場所門口顧起來不難吧?. ??????. --. 腐敗盛行,你不罵;權貴橫行,你不怒;教育之重,你不語;醫療之痛,你不忿;. 農村
(還有1523個字)

推噓4(7推 3噓 35→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間2年前 (2022/01/11 14:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇倒是真的. 現在幾乎醫界全體都有共識是. 能清零盡量清零. 真的沒辦法才只好共存. 就八卦版不知道是在中邪什麼. 一直在鼓吹共存. 然後嘴力拼清零的政府. 你不控制確診人數. 就會大傳播. 就算在疫苗普及下輕症居多. 染疫母數過大. 也還是會讓死亡人數不可忽視. 那些命也是命. 再來就是傳播人數
(還有281個字)

推噓4(5推 1噓 28→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者adsl15888 (去留)時間2年前 (2022/01/12 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
所以意思就是美國的醫療確實是類似崩潰. 引述‘換關節、眼科手術等等的處置都被暫停’. 都已經導致其他病患的手術暫停. 這不是很嚴重嗎. 而且目前來看美國確診數前兩天 美國單日確診一佰四十萬人. 1/3號才破一百萬人,現在140萬.... 接下來醫療只會更吃重.... 美國接下來怎麼辦?. --.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者meninwhite (Men In White)時間2年前 (2022/01/12 10:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛逐一看了大家的推文,原本只是想發一篇就好. 畢竟佛度有緣人,會理解的就會理解. 不過覺得好像有些想法應該解釋詳細一點. 就容我再囉嗦一些吧. --. 以台灣的立場來說,我相信終有一天我們是需要跟病毒共存的. 至於是哪一天,我不知道,但是絕對不是現在. 打個比方吧,今天你遇到了十年來最大的颱風.
(還有1241個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者caeasonfb (eason)時間2年前 (2022/01/18 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
綠色真是失智雙標的顏色。. 1/12這篇只是在美國的人稱讚了一下台灣清零防疫政策好棒棒,. 底下一堆人就甲鬼假怪的什麼辛苦了,台灣真的守得不錯。. 這幾天前副總統,甚至今天中央指揮中心都說要共存了,. 之後說要清零的是不是都算中國同路人?. 還要繼續誇讚台灣防疫好棒棒嗎?. 綠色失智。在八卦帶風向的