討論串[問卦] 你是清零派還是共存派
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間2年前 (2022/01/11 11:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實最終的結果必然是『共存』,大家都不是真.天龍人. 可以躲在面罩後面一輩子....只要病毒還活著 最終必然只能選擇『共存』. 人類跟很多疾病都選擇了共存 感冒 流感 是最鮮明了例子 還有無數的案例. 每個人肚子裡面腸胃裡面 都有一堆共存的案例.... 所以不要那麼懼怕共存.... but..哪時候
(還有671個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者thomas31035 (比爾)時間2年前 (2022/01/11 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單地統計了一下. 前半段推文中鄉民的票數. 搞笑回文的不記入投票. 因為時間有限趕著上班. 我只計算約前48個人. 共存的大概38票. 清零的大概10票. 大致上可以從推文. 來觀察到大部分的人. 對於防疫都疲乏了. 也認為一直鎖國下去. 沒完沒了不是辦法. 支持共存的比較多. --. Sent

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2022/01/11 07:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實清不清零在台灣根本就是假議題吧?. 說難聽些,在過個半年北半球天氣暖了、開始休年中假期時. 你台灣開不開放?. 現在只是剛好國際旅遊也還在剛剛復甦的階段. 等到真的恢復到一定的量時,你還能像現在這樣管得死死隔離14天嗎?. 再說難聽一些,日本大葛格放暑假(日商蠻多都有暑假的). 你要直接放棄日本
(還有322個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間2年前 (2022/01/11 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
少年安啦,這裡是機掰客家人。. 共存。. 我覺得該死的就要死一死,. 因為疫情長期壓抑正常生活本來就撐不久。. 壓力就像皮球,會觸底反彈的。. 以下個人廢文,不想看得可以 end了。. 我想到一件事情,. 因為那時候正在三級警戒,. 所以前女友不讓我見面。. 我一直要求見面或是叫食物熊貓給她,.
(還有503個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kevin05233 (kk)時間2年前 (2022/01/11 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
選擇清零路線的國家都是威權智障型的國家. 我就問!全世界沒有同步清零. 你清零國家是要怎麼防病毒. 把自己關在門內不跟別人來往嗎?. 當主流是與病毒共存的時後. 你非要逆風搞死自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.168.200 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁