討論串[爆卦] 林昶佐罷免案 確定不通過!!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓625(731推 106噓 382→)留言1219則,0人參與, 2年前最新作者a26893997 (文山浪人)時間2年前 (2022/01/09 16:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛第一手消息. 投開票所只剩一個還沒開完. 離門檻票數還差4100票. 那投開票所根本沒有4100票..... 林昶佐罷免案. 確定不通過!!!. 以下開放八卦板檢討萬華. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.137.83 (臺灣). 文章網址: ht
(還有62個字)

推噓32(55推 23噓 48→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間2年前 (2022/01/09 17:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一樣都沒有通過門檻. 公投:不同意>同意. 民進黨勝利. 罷免:同意>不同意. 還是民進黨勝利. 民進黨或成最大贏家. --. 覺青真棒,直接歧視台勞. 不愧是民進黨心中最軟的一塊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.137.220.79 (澳大利亞). 文章網
(還有62個字)

推噓28(32推 4噓 42→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者a14589761 (下麵超好吃)時間2年前 (2022/01/09 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法阿,八卦五毛網軍又沒選票. 每天看八卦板還以爲顏大贏、林昶佐抱棉被哭勒. 整天帶風向說八卦都綠網軍、塔綠班,龜剛欸. 等到你們能選村、里長再說啦. 好啦,噓爆吧. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MrTaxes (謝謝提醒)時間2年前 (2022/01/09 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/JLfR9aa. 有人在開心 有人崩潰. 希望大家還是保持平常心. 選舉只是一時的. 台灣的政治 基本上笑笑就好. 沒有甚麼大不了的. 大家說好噗好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.27.140 (臺灣). 文章

推噓15(19推 4噓 32→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間2年前 (2022/01/09 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我只是來看戲的 但我還是滿好奇的啊. 就是辣個3Q到底是怎麼下去的啊. 論做事感覺他們兩個都沒有做事啊. (倒不如說有幾個立委真的在做事啊). 結果一個下去了 一個沒下去. 這兩個到底差在哪裡 我覺得都一樣廢啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁