討論串[問卦] Edge有比Chrome好用嗎
共 14 篇文章

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者scoy (楊東涵)時間2年前 (2022/01/11 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
egde輸chrome主要就. 搜尋引擎部分沒有綁定google 說真的感覺bing還是輸一截. 沒有內建gmail和youtube還要自己件兩個快捷. chrome的youtube不知道為什麼小方塊要點掉影片的三點常會不件. 這點edge勝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2022/01/11 09:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我本來一直用骨狗. 後來八卦版一堆人喊A雞. 我就用A雞看看. 最後還是回去用骨狗. 為什麼呢?. 因為骨狗很好刪 未下載完的MEGA暫存阿!. 如果你抓MEGAㄉA片. 抓的同時 又跑去線上試看網站看看. 結果發現修圖修太大. 臉上根本一堆痣 口交時超明顯. 或是叫聲太難聽 之類的. 你改變心意不
(還有465個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間2年前 (2022/01/11 09:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能Edge會比較好用. Chrome光相容性,便利性都屌打Edge. 至於整天靠北吃記憶體,記憶體不夠用的. 我只能說. 記憶體不夠從來不是Chrome的問題,是你自己的問題. 我文書機常態十幾個二十幾個分頁. 加上多開天堂W都不會卡死... https://imgur.com/vo2w3JF
(還有537個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/03/30 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻好用的ㄟ. 不知道是因為重灌21H2才很順. 還是EDGE本來就好用. 多開分頁也沒有凝滯感. https://i.imgur.com/BqapBqM.jpg. 我記憶體也才8G而已. 但要說什麼多的功能 垂直分頁還是集錦什麼的. 小東西沒差. 下載按鈕倒是有感 一個小方塊可以看進度. 不像
(還有49個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2022/03/30 07:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完相關討論不禁覺得. 難怪大家都說八卦版是平行世界. 隔壁瀏覽器版 正宗深度玩家討論的地方. 那裏推什麼. 最推的明明就是firefox. 又強大又安全. 至於edge喔. edge有的功能chrome哪個沒有. 包括集錦(不是我說的是那邊説的). 退一百萬步好了 用vivid也是一樣齊全. 八卦
(還有334個字)