討論串[新聞] 酒駕頻傳 徐國勇:人民自律才能根本解決
共 26 篇文章

推噓-384(101推 485噓 302→)留言888則,0人參與, 2年前最新作者GOD5566GOD (o'_'o)時間2年前 (2021/12/29 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 陳昱婷. 3.完整新聞標題:. 酒駕頻傳 徐國勇:人民自律才能根本解決. 4.完整新聞內文:. 酒駕事件頻傳,內政部長徐國勇今天表示,解決酒駕最重要的是讓人民從內心意識到「酒駕是全民公敵」,自律才能根本解決問題;對於無法自律的人,法律等他律手段要同時進行
(還有492個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/12/29 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 這下你們這些愛酒駕的人懂了吧?. 你們要「自綠」. 不綠一點,. 喝酒開車撞死人都沒人救你們。. 從酒駕發言人你們就該懂了!. 塔綠酒駕班,. 不敬禮解散!. 滾!. 嘻嘻!. 引述《GOD5566GOD (o'_'o)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/12/29 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
姑婆芋再吃多一點啦. 媽的,整天講屁話. 乾脆說人民要自綠算了. 全身都綠油油的如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.62.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640754891

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2021/12/29 13:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
徐國勇是很好的內政部長. 他沒說錯吧. 本來就是要自律啊. 不然自己有錯要怪別人嗎?. 鄉民不是最愛說只會怪別人. 自己要好好努力嗎?. 不要整天怪東怪西的抱怨. 自律一點好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.213 (臺灣). 文章網址:
(還有125個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/12/29 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種不負責任的話都敢說出來的時候,. 就表示他們執政黨內部,. 對於執政期間出現問題時,. 要把問題往哪個部門丟都不知道,. 這搞不好還輸給國民黨執政那些擅長拖沓的老派官僚,. 我是真懷疑他們選完之後,. 根本沒考慮誰能擦哪個部門的屁股,. 就純看選舉功勞在搶爽位,. 整個黨的核心就是選舉跟人脈
(還有221個字)