討論串[新聞] 酒駕頻傳 徐國勇:人民自律才能根本解決
共 26 篇文章

推噓-384(101推 485噓 302→)留言888則,0人參與, 2年前最新作者GOD5566GOD (o'_'o)時間2年前 (2021/12/29 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 陳昱婷. 3.完整新聞標題:. 酒駕頻傳 徐國勇:人民自律才能根本解決. 4.完整新聞內文:. 酒駕事件頻傳,內政部長徐國勇今天表示,解決酒駕最重要的是讓人民從內心意識到「酒駕是全民公敵」,自律才能根本解決問題;對於無法自律的人,法律等他律手段要同時進行
(還有492個字)

推噓90(99推 9噓 57→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2年前 (2021/12/29 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
酒駕解決辦法:. 人民要自律. 漲價解決辦法:. 廠商會自律. 勞基法解決辦法:. 老闆會自律. 什麼問題都不是我政府的問題. 你們要自律啊. 不要讓政府公親變事主啊. 假如. 你覺得這政府有問題的話. 請你自綠. 那就會覺得全部都是對的了. 假如還有問題. 等等郵差就來按陰陽了. --. 發信

推噓-3(10推 13噓 40→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間2年前 (2021/12/29 14:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他說的沒有錯啊,任何犯罪的「最終」解決方案. 都是基於每個人的自律啊. 就算酒駕唯一死刑,想要酒駕的人,還是會選擇酒駕. 而且真的酒駕唯一死刑,遇到警察臨檢就先把警察撞死. 或者在四下無人的情況下撞到人,原本沒撞死的,就乾脆撞死. 反正酒駕就是死了,這樣還可以賭一把存活的機會. 又或者說就算酒駕連坐
(還有580個字)

推噓-4(3推 7噓 30→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間2年前 (2021/12/29 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
疫情快速降溫. 是不是人民自律和台灣人民共同默契。. 一堆白痴說不能講人民自律。. 在疫情的時候政府做了諸多措施和控管。強度有比酒駕檢查和刑責還高嗎?. 酒駕本來就是個人行為,你管的住他們嗎?. 國外刑度高的國家還一堆人喝酒酒駕. 不太懂為何不能講人民自律. 政府要解決問題怎麼解決?. 加強刑責、檢
(還有119個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2021/12/29 13:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
徐國勇是很好的內政部長. 他沒說錯吧. 本來就是要自律啊. 不然自己有錯要怪別人嗎?. 鄉民不是最愛說只會怪別人. 自己要好好努力嗎?. 不要整天怪東怪西的抱怨. 自律一點好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.213 (臺灣). 文章網址:
(還有125個字)