討論串[問卦] 欸!千萬別抬頭裡面那女總統也太瓜張了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(152推 15噓 51→)留言218則,0人參與, 2年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間2年前 (2021/12/26 20:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸欸欸. 大家豪我冠宇啦. 剛剛冠宇我齁. 再看一部網飛的新電影. 叫做 千萬別抬頭. 媽的幹. 很久沒看電影看到. 氣到發抖. 裡面那個女總統. 媽的幹真的很誇張. 整天只想選舉. 明明彗星都要撞過來了. 還私通民營企業官商勾結來炒股票. 跟自己意見不一樣就用一個. 千萬別抬頭來打擊千萬要抬頭
(還有106個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者dnzteeqrq (過客)時間2年前 (2021/12/26 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的很瓜張. 不聽信科學 , 只聽從金主的話. 還有一堆盲從的信徒 , 以為不抬頭看彗星就不存在. 看完後我才發現是國外電影 =.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.22.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2021/12/26 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完. 我覺得比較有既視感的,應該比較像是台灣的能源問題吧XDDDD. 大家都說基載不夠、綠電比例拉太高不穩定、天然氣價格波動對經濟體有風險. 結果硬是要弄個超大量離岸風機,硬是要弄個50%燃氣. 反正有人懷疑就是中共同路人. 覺得會對經濟體造成危害就說風車是第二個護國神山. 說出任何數據上不合理
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者EddiePENG (彭魚厭)時間2年前 (2021/12/26 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
1. 金主利益>政客利益>人民利益. 2. 宣傳力量>科學根據. 3. 與當權者意見不同就被消音. 4. 用標籤化的方式分敵我陣營. 5. 最終得利者仍是金主、政客. 這神劇很有既視感啊....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.164.34 (臺灣)

推噓1(6推 5噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/12/26 23:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女總統與官員們的邏輯沒問題. 如果採礦成功 > 女總統與官員們發家致富. 如果採礦失敗 > 反正所有人都要一起死亡(女總統還有宇宙救生艇). 任何腦袋清楚有唸過書(非學店)的人都會跟女總統與官員們做出同樣的決定. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末.
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁