討論串[問卦] 減肥 早餐要吃什麼 認真不說笑話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(51推 8噓 46→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者FL5566 (小魯妹)時間2年前 (2021/12/25 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅減肥中. 肥宅有120公斤. 早餐平常吃兩個漢堡 和一個熱狗 和冰飲. 現在減肥 請問我該怎麼吃. 不要太極端一下跟我說什麼水煮蛋的. 變化太大 我會變瘋狂肥宅喔. 認真 不搞笑 來亂的通通轟鎖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.159.51 (臺灣

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間2年前 (2021/12/25 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
鑑於昨天應該是吃太多,. 你可以早上走到離你家最近麥當勞,買個培根蛋貝果套餐,飲料喝美式就好. 順便再帶兩個純貝果加抹醬與果醬那種。. 到家樓下,先別急著上去,跑個四百公尺再上去。. 先喝個水,沖個澡. 回籠覺到九點半以後,起來先做30下伏地挺身與20下站著前後彎腰運動. 之後把套餐和一個單點全吃掉

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者toy812 (EverQuest)時間2年前 (2021/12/25 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《FL5566 (小魯妹)》之銘言. 我吃這個. https://i.imgur.com/UKnFs7z.jpg. 左邊10元雞肝,右邊21顆鴨心100元. 應該是不會肥(我174/75). 只是血管會爆掉吧...... 晚上看胃口,可能會參加版上的活動. 聖誕夜單人用餐大亂鬥. --.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間2年前 (2021/12/25 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
120公斤,粗略估計基礎代謝率約2200~2500卡. 那麼每天攝取熱量建議不超過3000卡,但是也不能低於基礎代謝率. 3000卡/3餐=1000卡. 二個漢堡+一條熱狗+一杯飲料,不知道飲料是大中小杯?漢堡是什麼樣的漢堡?. 如果要粗略估計,那麼只能建議先不吃熱狗. 再來,你的午餐、晚餐呢?.
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁