討論串[問卦] yumi吞藥送醫 大家爽了嗎?
共 16 篇文章

推噓78(335推 257噓 334→)留言926則,0人參與, 2年前最新作者Ujdhw3425 (ccc)時間2年前 (2021/12/22 10:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在早餐店看到yumi吞藥送醫. 沒死大概半條命. 想到這幾天對她的指責. 現在出人命了. 大家爽了嗎?. 有沒有相關的八卦?. --. 老婆今天還是一樣可愛呢. https://i.imgur.com/zuvGxG5.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.
(還有21個字)

推噓6(15推 9噓 32→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者saniblue (sanity)時間2年前 (2021/12/22 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
這招真的很強,到時會被罵的是蕾神,不會是王力宏。. 這招用下去,就是妳李靚蕾再爆什麼真實的料出來,老娘就不活了!. 妳們自己夫妻不合,但是把我搞到死掉,值得嗎?. 實則逼的是蕾神!懂嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5260.. --. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ipipwrong (Guess)時間2年前 (2021/12/22 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
是要爽什麼!?我根本看不懂.... 我期待的照片是V,如果流出的是她. 我還懶得看!. (期待她的鄉民,我給你個大拇指). 重點是宏宏也跟她非親非故. 回長文澄清得跟什麼一樣. 吞藥不就證實人家前妻有憑有據~. 都還沒掀你鍋,拿出更多實證咧!. "最佳前任"這樣就不是最佳了啊(笑. 話說丁丁的女歌迷

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者GrandpaM (火星爺爺)時間2年前 (2021/12/22 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 吞安眠藥?這藥效這麼低的東西. 別拿出來見笑啦. 有本事死意堅決就喝農藥啦. 況且吞藥前還聯絡記者來拍. 這是什麼騷操作?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.12.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ck5 (逆時針)時間2年前 (2021/12/22 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問,我一直以為吞藥是電影劇本而已. 現實中吞藥是吞什麼藥?跟電影一樣安眠藥?還是什麼正露丸、LuLu、甚至B群也行?難道無論吞什麼藥,只要大量就有致命風險. 有沒有專業的鄉民可以幫大家說明一下,免得大家被電影誤導. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.