討論串[問卦] yumi吞藥送醫 大家爽了嗎?
共 16 篇文章

推噓10(12推 2噓 22→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者djviva (安身守份待時以動)時間2年前 (2021/12/22 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
Yumi不是為了自己清白去報案了嗎?. 蕾神不是主動表示願意提供證據了嗎??. Yumi不是報案後就飛離中國, 回到新加坡了嗎??. 真的清白, 該走的程序把他走完就好了. 誰要你吞藥了??. 什麼年代還在搞吞藥?? 該不會是以為會因此獲得同情支持吧??. 兩相比對之下. 揮出復仇之槌的靚蕾, 姿態
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MicroGG (La New總冠軍)時間2年前 (2021/12/22 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
過量普拿疼會導致肝衰竭. 一顆500mg,通常開一天吃3~4顆,一日最大劑量8顆 4000mg. 我記得小時候輪訓急診,遇到吞普拿疼自殺的. 學姐也是有這樣教過啦. 患者吞的大都是健保的台廠普拿疼. 原廠的一顆自費10元,現在好像漲12元. 健保台廠的一顆0.63點,給付再打85折 = 0.54元.
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者e04su3ao4 (我也只是潛水)時間2年前 (2021/12/22 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,現在吃藥前還要先告知親友!欸我等等要吃藥了,真D白痴,腦粉果然腦粉,我只在乎死了沒啦!!!!吃避孕藥還是墮胎藥?還是B群?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.53.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者freakclaw (天使已吹響號角)時間2年前 (2021/12/22 14:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在這以過來人的經驗提醒大家:. 我的80老母去姊夫家住一個月回來之後,整個人都不對勁,連電視也不看,整天呆坐著。. 沒多久就打電話叫我姊回來,隔天早上叫我姊進房間說話,我姊出房間以後她就吞安眠藥自殺. 了。. 一個半小時以後才送醫急救,雖然洗胃救回來了,但往後腎功能大幅度衰退,最後『洗腎』到死。.
(還有368個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sindy520 (Sindy)時間2年前 (2021/12/22 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得奇怪嗎?. 昨天話題燒到某人妻. 今天就大篇幅報導. 張惠妹跟力宏兄的老掉牙舊情. 再加上Yumi明明回新加坡. 可是卻是中國網友發文的奇怪報導. 我說你各位,別被人設了好嗎?. 話說人妻被冤枉了,人妻老公怎麼都不出來力挺老婆?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: