討論串[新聞] 花蓮七星潭驚見遍地狗屍 14隻浪浪一夕慘遭毒死
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間2年前 (2021/12/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
狗派可愛 貓派甲賽. 不就剛好毒到脖子有項圈的家犬. 比特犬超無辜的啦. 我國小同學他鄰居的親戚都哭了. 只差記者來沒採訪啦. 大家一起刷比特犬是無辜的好嗎. 執行者一定要爬著進靈堂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.220.169 (臺灣). 文章網

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2021/12/09 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
捫心自問啦. 晚上巷子看到五隻流浪狗,跟五隻流浪貓. 那一個會讓人轉身繞路?. 一群流浪狗就是可能有潛在的危險性,若是今天是小孩被14隻流浪狗圍攻. 我就看會不會有人出來負責,還是都推得一乾二淨. 理盲濫情,不就好棒棒. 流浪狗還不如流浪貓,至少是其他生物跟環境遭殃. -----. Sent fro

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/12/09 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實有餵養流浪動物有四不原則. 不要固定時 不要固定點 不要固定人 不要建立關係. 這樣做是為了避免流浪狗建立固定的領地喔. 不過啦 這個東西 一堆人就是餵爽的. 然後又不帶回家養喔 害的都是其他人. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄.
(還有612個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間2年前 (2021/12/09 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
狗狗就像是家人一樣,需要一個家. 所以如果真的愛狗狗的話. 愛狗人士朋友請發揮愛心讓流浪毛孩有個家. 想想看 大家忍心讓浪毛孩流落在外嗎. 看著他們居無定所 沒有家 很可憐. 所以請讓浪毛孩成為你的家人吧. 別讓牠們流落在外了. 因此 該通報的還是要通報 發揮各種力量 帶浪毛孩回家!!. 我相信這些
(還有69個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者samlin92303 (要你命3000)時間2年前 (2021/12/09 15:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
狗是拿來看門的,或是牧羊才是狗該做的事好嗎. 養寵物狗是三小?整天無所事事不就跟富二代沒兩樣,狗本在那邊護航流浪狗真的價值觀偏差. 養寵物狗的也是,養隻吉娃娃能幹嘛?. 狗就跟社會一樣啊,能看門能幫忙防賊才有資格被餵食好嗎. 會攻擊的流浪狗被毒死也是剛剛好而已啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁