討論串[新聞] 開戰!柯文哲發言人嗆盾牌牙醫:含沙射影柯召集網軍
共 42 篇文章

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ILYY (懶覺青)時間2年前 (2021/12/09 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
牙醫邏輯嗎. 人家要你拿證據=>我的留言讚數贏了!!. 好棒棒. 也難怪對塔綠斑10萬讚可以讀研究所了. 開頭先來個無黨無派老招. 白綠合那時候捐十萬. 分手後柯跟我拿十萬XDDD. 然後塔綠斑好像都很愛餅書那招. 金主三千萬找我 笑死. 講完還是沒有柯指使網軍作惡的證據. 但塔綠斑在PTT幹啥大家
(還有114個字)

推噓47(51推 4噓 104→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2021/12/09 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
台灣民眾黨,簡稱民眾黨[1][9][10],是中華民國的一個政黨,2019年由柯文哲、蔡壁如等人發起、組建,於2019年8月23日經內政部審核通過成為中華民國第350個政黨[11]。. 你一直提的2016年. 只有國民黨、民進黨、時代力量. 你是在影射上面三個黨中的某黨的金主要花3000萬請你出來?
(還有75個字)

推噓31(34推 3噓 48→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者ufoking (幽浮王)時間2年前 (2021/12/09 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個不就焦糖哥哥的起手式嗎. “我沒有任何政黨 但是我支持民進黨”. 也跟其他側翼很像?. 看過他臉書的大概就知道. 他就跟綠營側翼整天一起. 對民進黨的政策的追隨看一看留言就知道了. 當然歡迎監督柯阿伯. 這是人民的權利. 不過要講不是民進黨追隨者. 這個大家都有眼睛吧. 還是前幾名兇的. 大方承

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2年前 (2021/12/09 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
這些不入流的實在噁心. 臉書上很會講、很會嘴. 上了節目或直播給他機會講. 一個屁都放不出來. 一個看很捧高端的毒物專家也是. 一被問到專業問題、敏感問題. 就開始說訊號不好、聽不懂顧 左右而言他. 說到可能牽扯法律問題 就開始說他又沒怎樣. 綠糖、毒物專家、盜圖牙醫、大便醫生...等. 都是這種不
(還有116個字)

推噓153(177推 24噓 156→)留言357則,0人參與, 2年前最新作者t21 (t21)時間2年前 (2021/12/09 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到沒,. 這篇文章很清楚可以看出. 典型的民進黨側翼打手就是像這樣,. 假中立,真打手。. 就是大家在說的塔綠班。. 只要能夠抗中保台,. 做什麼一切都沒關係。. 現在的執政黨是民進黨,. 立委也是民進黨過半。. 你要監督的應該是. 蔡英文和民進黨政府才對吧。. 所以請問你有對民進黨政府批評過甚麼
(還有332個字)