Re: [新聞] 開戰!柯文哲發言人嗆盾牌牙醫:含沙射影柯召集網軍

看板Gossiping作者 (懶覺青)時間2年前 (2021/12/09 02:39), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 9人參與, 2年前最新討論串6/42 (看更多)
※ 引述《stupidfrog (?)》之銘言: : 對了 我史肥宅牙醫本人 : 回應一下新聞 : 當年的我沒有任何政黨 : 現在我依舊沒有任何政黨 : 沒有公職 沒有要選舉 沒有任何公家資源 : 當然我也沒有民進黨黨職 : 所有選舉邀請(當然也包括柯)我都拒絕了 : 從來沒有拿過一分一毫公家或政黨的好處 (包括你們說的綠營) : 只有捐錢幫忙跟做公益 : 選舉出錢出力 : 選後瀟灑離開 : 除了柯找我幫忙 : 我從來沒有私下求過任何資源或拉關係 : 只有用我的專業跟能力一點一滴改變社會 : 我從來都不是英雄人物 : 英雄在真實世界是不存在的 : 在那夜行政院衝突之後我瘋狂鞭策自己我只是想證明 : 任何一個普通人都可以讓社會更好 : 我也很謝謝陳主播秉著新聞專業播報正面的新聞 : 但身為陳發言人 我覺得可惜了 : 因為你現在的上司是柯市長 而不是你原本的新聞專業 : 我很懷念當年那個秉持專業的您 : 而當初說不會有任何政黨的阿北 : 我們全力支援幫忙的柯文哲 : 現在是兩岸一家親的市長兼第三大政黨的黨主席 : 誰說的話怎麼算數 : 很簡單 : 我當然沒有收柯的錢 : 因為我是負責捐錢的 : 當年我怎麼支持他 : 現在就怎麼鞭策他 : 我沒有任何公職 : 也不是民意代表 : 也不代表民意 : 不是我沒有機會 : 是我通通拒絕 : 包括2016 貴政營捧著金主找我出來選(我這邊都有紀錄) : 2014本來要找我當發言人我只能說還好我實在分身乏術 : 時間過去 : 變的是誰 : 誰拿到權力 : 顯而易見 : 這張照片我很不想拿出來 : 因為這樣是羞辱當年支持柯的我自己 : 但柯的一人一信找網軍實在太令人生氣了 : 之前放一張 是因為我被大批柯粉攻擊 : 這次放上邀請內容 : 是因為我看不下去了 : 我想 陳發言人可能比我更了解柯市長 : 畢竟 現在的他整天都被2014的他打臉 : 「莫忘初衷 」就是2014柯選上的時候我私下給他的四個字 : 至於陳發言人問的 : 柯文哲收了我十萬 : 在他最沒有資源的時候 : 我辦了多少事 : 你可以問柯市長 : 我當然不是網軍 : 因為你們根本請不起我 : 2016選舉貴政營找了金主要出三千萬讓我出來我都沒答應了 : 現在我的盾牌 : 為了民主自由 : 抵抗中共 : 為台灣人護航 : 我的薪水是靠我賺的 你的薪水是納稅錢 請搞清楚 : 用市政府辦公室討論選舉對策 : 所以找我幫忙的時候是「意見領袖」們 : 監督的時候就變成斷章取義 含射射影的網軍了? : 一人一信找網軍 應該要寄到行政院還是台北市政府? : 說太多了 留言讚數都比陳發言人的原文多了 : 等等又被說我欺負小女生? 牙醫邏輯嗎 人家要你拿證據=>我的留言讚數贏了!! 好棒棒 也難怪對塔綠斑10萬讚可以讀研究所了 開頭先來個無黨無派老招 白綠合那時候捐十萬 分手後柯跟我拿十萬XDDD 然後塔綠斑好像都很愛餅書那招 金主三千萬找我 笑死 講完還是沒有柯指使網軍作惡的證據 但塔綠斑在PTT幹啥大家都知道 莫忘初衷怎麼不看塔綠斑阿 光四個公投案塔綠斑跟以前靈魂顛倒耶 苦無證據只好抗中保台神功 督割 史漏 瑋豐也都是耶 但抗中到現在戰績死的只有一個台灣人 -- https://reurl.cc/bndY23 哪怕有一天我離家出走 它會說 也帶我一起走 - 四支筆 香吉士之歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.145.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638988755.A.334.html

12/09 02:54, 2年前 , 1F
塔綠班就塔綠班,牙醫還不是塔綠班

12/09 02:55, 2年前 , 2F
牙醫本身就是笑話的人很多 害特別又

12/09 02:55, 2年前 , 3F
愛搞些有的

12/09 03:25, 2年前 , 4F

12/09 03:30, 2年前 , 5F
牙醫的好處就是被人打臉打到滿地找牙

12/09 03:31, 2年前 , 6F
時 裝假牙比較便宜

12/09 03:56, 2年前 , 7F