討論串[新聞] 開戰!柯文哲發言人嗆盾牌牙醫:含沙射影柯召集網軍
共 42 篇文章

推噓48(60推 12噓 44→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間2年前 (2021/12/09 13:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上整個激進民進黨社群(注意我有強調激進),就全是林秉樞那種人. 你這樣想就馬上秒懂瞬解了. 林秉樞的心理變態來自他小時候他爸的虐待(考到99分就打),把自尊貶到一文不值. 極度自卑. 最後習慣用暴力發洩來維持自我. 有強烈控制欲. 己願他力. 十足恐怖情人. 激進民進黨社群也是這樣. 小時候被K
(還有1558個字)

推噓-8(1推 9噓 0→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者left456right (左中右)時間2年前 (2021/12/09 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 您把對方當朋友結交. 對方看您卻像搖尾巴狗. 拋在地上的帶肉大骨吃得挺歡. 翻身露肚憨憨示好. 當的好也就罷了. 如果沒盡好狗的本份,甚至還妄想上桌吃飯. 可是要被宰來當香肉喫的. 各大量產工廠都該跟您學習. 如何將標籤貼得乾淨俐落. 「8*8=64……怎麼了嗎?」. 「你吃香菜嗎?」. 「
(還有393個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者copycat603 (yo)時間2年前 (2021/12/09 14:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
史牙醫您好:. 想請教一下 您說 2016 貴陣營找金主用三千萬請你選 被你拒絕. 你說的貴陣營 是柯文哲陣營沒錯吧??. 柯文哲2016找你 應該是瞄準2018年沒錯吧. 可是民眾黨2019才成立. 所以他們到底找你選甚麼東西????. 難不成是想請您出來選台北市長. 柯文哲想滾回台大地下室了 ?
(還有136個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者cosamichael時間2年前 (2021/12/09 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
醫生 抱歉請問一下. 你認識林秉樞嗎??. 我現在對於滿滿的文青體真的很不舒服. 寫出來頭頭是道. 做出來甚麼都不是. 又要說人家請網軍. 所以人家請你. 你是網軍囉???. 我都不知道為何要自己拉椅子坐下去??. 現在爆出來的網軍. 都是很多帳號或是帶風向的. 一看全部都是綠營的. 醫生請問你有很
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/12/09 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
好玩. p板板友需要羞辱意見不同之人為了一點蠅頭小利扭曲真理的時候就1450. 需要證明對方是網軍的時候就1450+. 到底是1450還是1450+. 可以有個定論先嗎. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍