討論串[問卦] PTT真的實名制大家可以接受嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(218推 34噓 194→)留言446則,0人參與, 2年前最新作者ig49999 (見子好可愛)時間2年前 (2021/12/04 11:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 你們一定想PTT不是本來就實名嗎. Dcard也是. 但是Dcard時事板多了一個上繳身分證的制度. 沒有上傳身分證不准在該板發言. https://i.imgur.com/wrjnfNl.png. 然後時事板就死去了. 其他政治文跑去閒聊板. 如果PTT也要學中國先上繳身份證才准許發言.
(還有96個字)

推噓11(18推 7噓 148→)留言173則,0人參與, 2年前最新作者mycity16 (逆風大師)時間2年前 (2021/12/04 11:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我又來講一些大家不喜歡聽的話了 :). 重點不在實名制. 重點在你推文的時候,能不能從你的帳號連結到你現實生活. 好比FB,敢用本帳在火災新聞底下推的人多嗎XD. 應該不多啦,因為大家知道這很智障很幼稚. 會損及自身的形象. 但這邊你想推什麼噁爛推文都沒差. 所以這邊才會那麼亂. 網軍也才能趁機帶
(還有656個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者linchadwick (CW)時間2年前 (2021/12/04 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住了,不得不出來嘴兩句。發生嚴重的擄人勒贖,限制自由案件,還是現任可愛的美女立委,看到那些照片,實在人神共憤,對這樣的兇手,輿論有什麼好討論的,檢討ptt幹嘛?法治單位直接公告,再有為行兇者講話的,一律連坐,比較直接吧!. 現在可以討論的,是這傢伙該如何被懲處,這麼危險的人,要如何確保他不會再危

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者alwaysalone (封B)時間2年前 (2021/12/04 11:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是因為不會連結到現實生活想推什麼都沒差,所以一件事情才會什麼意見都有,. 你以為平常這麼多人敢罵政府喔,只拿事情壞的一小部分就要否定其他好的,. 帶風向就是說你這種的啦,笑死。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.22.124 (臺灣). 文章網址:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mynewid (before sunshit)時間2年前 (2021/12/04 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 我看你是完全不懂喔. ptt本來就實名制好ㄇ. 插你ip以為是開玩笑的喔. 想也知道. 調查的時候就跟站方要一段時間上線ip. 然後再拿ip清單叫電信業者提供使用者資料. 稍微比對一下. bingo. 之前不是有個鄉民吉人. 結果吉到一狗票律師檢查官法官. 這不是實名制難道是匿名ㄛ. 你各位
首頁
上一頁
下一頁
尾頁