討論串[問卦] 政府回應轉蛋法,為了保護廠商所以不能
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者peirol (全寶藍)時間2年前 (2021/11/30 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
八卦不是代理商很黑,這種說詞對台灣代理來說,收穫最大絕對是代理中國手遊的。所以綠共真的不是叫假的,給中國手遊商賺更多,讚!. 其實台灣手遊市場,多年下來,扣掉那些比較熱門的日韓手遊。市場最大宗的,還是中國手遊。尤其是越短命越好,短時間撈快錢。所以轉蛋原廠就有點黑了,台灣代理調一下機率更低。. 而台灣
(還有132個字)

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/12/01 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
你有看懂經濟部的回應嗎. 給你幾個關鍵字. 市場經濟. 消費者保護及產業發展. 再告訴你一個祕密. 講話不能大聲表示課太少. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --.

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2021/12/01 09:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果有公布機率但沒保底. 抽不到也不能怪廠商設定不符合機率吧. 在那邊算我幾抽沒抽到的概率是多低多低. 就非洲人很難懂嗎. 除非是有保底但不給商品. 不然哪裡有什麼爭議. 丁特不就是抽不到不爽而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.169.48 (臺灣).
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間2年前 (2021/12/01 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
就說台灣是想搞實體的長城防火牆 還說我滑坡. 看這可以證實的事件不就越來越多了. 盡量別讓台灣的消費者跨境消費 不然有人會不開心 嘻嘻. 我是不玩這個啦. 不過 可悲鬼島 怪事多 可憐哪. 引述《uei1201 (新八)》之銘言: 2.目前遊戲在臺發行非特許制,在臺發行之遊戲亦高達80%為代理,

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/12/01 12:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說的理由是不利廠商,會使原廠直營,不利產業發展,. 可是…..那80%的代理商,. 最後也根本不會搞自產,有什麼國產問題嗎?. 而20%的無論如何不管同行的是代理還是原廠,. 市場上要搶餅的,不還是一樣的遊戲內容嗎?. 難不成兩邊同時用轉蛋法規範後,. 那80%的遊戲就會變得更熱門讓20%活不下去?
(還有516個字)