討論串[問卦] 黃士修為什麼都用情緒勒索啊?
共 22 篇文章

推噓-14(50推 64噓 135→)留言249則,0人參與, 2年前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間2年前 (2021/11/29 12:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得核四要不要重啟真的是可以討論. 就正方反方都出來提出你們的論點. 大家覺得哪邊有道理就往哪邊投. 哪有人一下子威脅要告人. 一下子要人家的六七十歲父母去死一死. 別用小孩子吵架這招情緒勒索好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.231.48.97 (臺灣
(還有112個字)

推噓386(574推 188噓 733→)留言1495則,0人參與, 2年前最新作者zgmfx10azxcv (Negroni)時間2年前 (2021/11/29 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
應該是在講黃士修vs何志偉的事件吧. 逐字稿拉出來,可受公評一下. 何志偉:「核四是超過四十歲的電廠……」. 黃:「核四在1999年動工,才二十二歲。」. 何:「超過二十年的微波爐,你敢用嗎?」. 黃:「你爸媽活到六七十歲,你就嫌他們太老該去死嗎?」. 何:「你再說一次看看。」. 黃:「你爸媽活到六
(還有171個字)

推噓10(11推 1噓 50→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者WCisBest (Win)時間2年前 (2021/11/29 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,黃直接回趙少康那句就決殺了,. 何志偉就只能開始跳針拼裝跟原裝了,. 還扯別人父母死不死的,. 太老的電廠不該繼續使用而退役,. 套到人類也只是工作到老而退休,. 黃士修應該是急了啦,. 一開始覺得很有機會公投過關,. 但開始發現唯一不會過的可能就是核四,. 開始亂了手腳。. 引述《zgmfx

推噓4(5推 1噓 22→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者forwind (How if...)時間2年前 (2021/11/29 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
這要分開講. 1. 因為情緒勒索有用. 不然以前每次228出來哭都當選. 現在抗中保台,中國打壓台灣也當選. 2. 黃士修這不是情緒勒索. 就是亂比喻. 特別是拿別人父母來比,沒禮貌. --. . . . . . . 過水穿棲觸處明. . . . . . . 藏人帶樹遠含清. . . . . .
(還有29個字)

推噓11(14推 3噓 38→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者Vassili242時間2年前 (2021/11/29 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
土條就是蠢,垃圾黨早知道他經不起激,故意說蠢話激他自爆,果不其然馬上爆了,現在貼這個一點屁用都沒有. 垃圾黨招式就是讓你自爆再來拼貼、斷章取義,甚至無中生有,再配合一堆側翼糞專大肆專宣傳,然後三X、民X帶狀新聞每個小時放個幾分鐘,一天24小時不停地放,加上晚上政論摳摳、紅姨和冥嘴等人一週五天每天講個
(還有214個字)